Перейти к контенту

Рецепты быстрых пирогов в духовке с фаршем

А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.

Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки источник статьи со специями и луком обжарить на сковороде.

После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить. Как правило, пироги с мясом закрытые.

Тесто делят на две ыаршем, причем неравные: Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку.

Автор рецепта

По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался. Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и нажмите чтобы узнать больше после этого помещать в заранее разогретую духовку. Подавать пирог можно как в горячем, так и в рецетпы виде.

Шаг 2 Затем просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем к сметане. Шаг 3 Тесто получается довольно жидким, как густая сметана или кефир.

Шаг 4 Репчатый лук чистим и мелко рубим. Шаг 5 На растительном масле обжариваем репчатый лук до золотистого цвета.

Шаг 6 Грибы моем и нарезаем тонкими пластинками, как на фото. Шаг 7 Добавляем к обжаренному луку порезанные грибы, соль, перец и тушим минут.

Шаг 8 Следом добавляем фарш. Я брала говяжий фарш, но дело вкуса.

Обжариваем начинку до готовности, попробуйте на соль, при необходимости можно добавить. Шаг 9 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем половину подготовленного теста.

Читайте также:
Лепешка из тандыра в духовке рецепт
Постный суп с гречкой рецепт с фото пошагово
Как сварить гороховый суп пошаговый рецепт
Видео рецепт приготовления томатной пасты
Рецепт котлет из свиного и куриного фарша пошаговый рецепт
Молочный суп из морепродуктов рецепт
Солянка грибная рецепт суп с колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *