Перейти к контенту

Блюда с перловкой рецепт в мультиварке

Предлагаю вам рецепт рассольника с перловкой без мяса. Бульон можно сварить из любого мяса: Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски. Только мы внесли одну правку — репу заменили картофелем.

Многие из вас не любят перловку, скорее всего потому, что не умеют ее правильно варить или считают варку каши длительным процессом. Этот рецепт вам поможет!

Готовить её научила моя мама, коренная белоруска. Основные продукты для заправки все с дачи, кроме перловки, пожалуй. Этот рецепт предусмотрен для мультиварки, но такую кашу можно готовить и на плите. Его хорошо готовить летом или во время поста.

Случайный рецепт

Рассольник можно готовить с грибами или без. Основой супа будет зажарка на масле. Сегодня источник другую вариацию их использования.

Расскажу, как приготовить перловый суп с солеными огурцами. Варится она на рыбном бульоне, поэтому все полезные вещества в ней остаются.

Как варить перловку в мультиварке

Уха отлично подходит для восстановления после болезни. Ее можно приготовить при помощи кухонной плиты, а можно — в мультиварке. Независимо от способа приготовления эта каша получается вкусной и полезной. У нас заправляют его айраном или катыком, также добавляется изюм, сахар и курага. Сперва надо приготовить соус песто.

Рецепт вкусной перловки

Для этого оборвите листики базилика. Для этого рецепта лучше поискать зеленый базилик, но и с фиолетовым получается очень даже вкусно. Чтобы быть уверенным в свежести зелени, покупайте базилик в горшочках, а еще лучше — выращивайте на подоконнике. Это незаменимая травка, которая будет кстати практически в любом блюде. Сложите листики источник стопку, сложите пополам и мелко перовкой ножом.

Рецепты по разделам

Приведу ссылку переложите их в ступку и хорошенько обработайте пестиком, добавив щепотку соли. Для приготовления песто лучше использовать именно ступку, а не блендер или комбайн — так он получается гораздо вкуснее.

Переложите базилик в отдельную посуду, добавьте пару ложек оливкового масла. Очень важно сделать это как можно быстрее, чтобы растертая зелень не контактировала с воздухом и не потемнела.

Масло здесь играет роль натурального консерванта. Мелко нашинкуйте один зубчик чеснок и тоже перетрите его в ступке с щепоткой соли.

Перловая каша в мультиварке - рецепты с фото

Постоянно помешивайте орешки, чтобы они не подгорели и не испортили мультиваруе блюда. Когда орешки начнут подрумяниваться, половину из них посетить страницу источник в ступку, а вторую продолжайте обжаривать до золотистого цвета. Разотрите орехи в ступке и перемешайте с базиликом и чесноком. Натрите сыр на мелкой терке, добавьте к базилику, при необходимости влейте еще немного оливкового масла, чтобы соус по консистенции походил на сметану. Затем добавьте цельные обжаренные кедровые орехи и перемешайте.

Читайте также:
Рецепт супа пюре из плавленных сырков с фото
Пошаговый рецепт печеночный паштет в духовке
Рецепты тушения кабачков в мультиварке поларис
Быстрый рецепт индейки в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *