Перейти к контенту

Рецепт резанных малосольных огурцов быстрого приготовления

Плоды тщательно промыть и обрезать хвостики. Разрезать их некрупными бочонками толщиной не более 2 см. Сложить в двойной пакет. В ступке растолочь перец двух сортов, растереть все вместе с сахаром и солью.

Как быстро приготовить малосольные огурцы дольками

Лайм помыть, адрес страницы бумажным полотенцем и натереть цедру, только его зеленую часть. Добавить к растертым сухим компонентам, и еще раз растереть все. При этом он не должен выливаться из. Налить воду в кастрюлю и довести ее до приготлвления.

рецепт резанных малосольных огурцов быстрого приготовления

Добавить соль и рнцепт, а также все специи, то есть смесь перцев, бутончики гвоздки, лавровый лист. Дать возможность закипеть жидкости и выключить. Затем накрыть крышкой и дать немного остыть. Залить получившимся, слегка остывшим, рассолом содержимое кастрюли.

Как сделать малосольные огурцы в пакете?

Прикрыть сверху плоской тарелкой. Она будет выполнять роль гнета. Тарелка нужна такого размера, чтобы она огуурцов полностью все плоды, так, чтобы они не всплывали, а лежали плотненько друг к другу. Оставить на кухонном столе, при комнатной температуре на ночь, на 10 — 12 часов. Если наши плоды небольшого размера, то уже к утру самые маленькие из них можно кушать. Конечно силу они еще набрать не успели, но уже довольно вкусны. Молосольных их приятно и вкусно!

Малосольные огурцы с чесноком быстрого приготовления

А силу они наберут уже к вечеру. Но утром, после снятия пробы, кастрюлю с содержимым следует поставить в холодильник. Летом дни жаркие, и если оставить их на кухне, они потихоньку начнут закисать. А равномерное распределение укропа и чеснока по пакету придаст нашим огурцам вкус. Я когда сам первый раз солил малосольные огурцы быстрого приготовления, рецепт я вам рассказал, так я засолил их в одиннадцать утра, а в семь часов вечера я уже их ел. Я вообще за ужином могу съесть самое большее это два три огурца, да и не только за ужином. Но этот рецепт мне пришелся по вкусу и я съел половину огурцов которые я сделал, и теперь я часто буду делать такие огурчики. И главное их достоинство — это простота приготовления и скорость достижения готовности. Если любите хрустящие маринованные огурцытогда рекомендую этот рецепт. Попробуйте и вы приготовить такие необычные малосольные огурцы. У огурцов отрезать кончики. Яблоки разрезать на 4 части, не удаляя сердцевину. Чеснок разобрать на с черносливом салат рецепт и очистить. Сложить в банку или кастрюлю огурцы и яблоки, перемежая их зеленью и зубчиками чеснока. Вскипятить воду, добавить соль из расчета 2 столовые ложки на 1 литр воды и тщательно перемешать. Залить огурцы горячим рассолом. Через 8—12 часов можно пробовать. Малосольные огурцы в пакете Особенно пригодится этот способ на даче или пикнике — не надо кипятить воду для рассола! Вымытые и обсушенные на полотенце огурцы нужно просто выложить в тару любую, подойдет даже чистый полиэтиленовый пакет и пересыпать солью и специями.

Способ третий. Малосольные огурцы в собственном соку

Главное, предварительно проткнуть огурцы вилкой или шпажкой, или даже слегка надрезать их ножом. Малосольные огурцы с соком лайма Ингредиенты: Слегка растолочь ссылка ступке горошины перца с сахаром и порцией соли — 2, 5 столовые ложки.

Их нужно помыть и срезать концы с двух сторон. Дальше, если они вам нужны через пять минут, тогда их лучше порезать на четвертинки. Но это в том случае, если у вас есть время привожу ссылку перед временем поедания 30 минут. Затем, в зависимости от того, резанные они у вас или целые я делала и огурцьв и такие в этот разсложить все в пакет.

Читайте также:
Шарлотка с апельсинами в мультиварке рецепты
Рецепт блинов на кефире в духовке
Рецепты в мультиварке на пару при гастрите
Фруктовый салат рецепт самый вкусный рецепт
Рецепты яблоки в мультиварке редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *