Перейти к контенту

Рецепт суп из сайры консервы рецепт с фото пошагово

Сухие травы, паприка, молотый перец, орегано имбирь, мускатный орех и хмели-сунели.

В рыбные супчики хорошо класть макаронные изделия, особенно маленькие ракушки и рожки, ячневую и перловую крупу, гречку и рис. Аромат изысканный вкус придают разнообразные реепт, как твёрдые, так и плавленые. Теперь начнём готовить — рецепты супов из рыбных консервов: Рыбный суп из консервов — сардины Сардина в собственном соку — 2 баночки. Рис — по этой ссылке.

Недавно просмотренные

Петрушка и зелёный лук — по пучку. Картошка — 4 штучки. Лук белый обычный — 2 штуки. Морковка — 2 штучки средних размеров.

Лавровый лист и душистый перчик горошком, соль. Поставьте водичку на бульон, кладите туда лавровый лист, перец горошком и соль, проварите до кипения.

Простой рецепт первого блюда из консервов сайры

Пока вода будет закипать, очистите картофель, кладите его в воду после кипения, убавьте огонь. Нарежьте лук и морковку, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, кладите зажарочку в суп. Промойте рис и опустите его вместе с зажаркой. Варите 20 минут на среднем огне, часто помешивая.

Теперь отройте консервы, уберите лишний сок и воду, перец, все приправы, не надо разминать, кладите кусочками цельными в суп, туда же отправляйте нашинкованную петрушку, накройте крышкой, оставьте на 30 минут. Выключите огонь и посыпьте ещё зеленью. Рыбный суп из консервов — лосось Лосось в масле или собственном соку — 2 баночки.

Суп из консервированной сайры с рисом - пошаговый рецепт с фото

Паста томатная — 3 ложки, можно взять любой остренький соус. Лук зелёный, базилик и укроп — по пучку.

Огурчик маринованный полусладкий — 3 штучки, небольших. Соль и перец, паприка.

Энергетическая ценность:

Откройте банку консервированной сайры, попробуйте рыбу и масло, которым она залита, на вкус. Если консервы свежие, выложите их в суп вместе с маслом или соком.

Консервированная сайра выкладывается в суп в самом конце, потому что консервы полностью готовы к употреблению. Масло из них обогатит вкус бульона рыбным вкусом и ароматом, добавит супу жирности. Подождите, пока вода снова закипит. Теперь нажмите для деталей выключить суп — он готов.

Макрель — это скумбрия. Идеальная сайра доходит до нас в свежемороженом виде. Оттаивание рыбы и вторичное замораживание перейти на источник напрочь испортить ценный продукт. Сайра содержит много белка и самых полезных ненасыщенных жиров.

Используемая техника:

Следует помнить, что при длительном хранении даже в герметичной упаковке в смотрите подробнее камере, сайра может прогоркнуть и приобрести неприятный привкус. Пара баночек консервированной сайры всегда выручат любого кулинара.

Часть сайры необходимо размять вилкой вместе с масляным соусом, а часть оставить кусочками, чтобы она цельными кусками попадала в тарелку, это придает более интересный вкус, ведь рыба не теряет свои вкусовые качества, в отличие от той, которую размяли вилкой. Когда картошка и рис приготовятся, необходимо добавить к рецет обжаренный лук, лавровый лист, рыбу, перец и соль по вкусу поскольку консервированная сайра уже содержит соль, её понадобится. Перед подачей в суп из сайры с рисом можно добавить мелко нарезанную петрушку.

рецепт суп из сайры консервы рецепт с фото пошагово

Для приготовления супа в мультиварке можно взять базовый рецепт. Когда пшагово готов, добавить в емкость порезанный мелкими кубиками картофель и рис, залить все горячей водой, добавить соль, лавровый лист и перец.

Читайте также:
Рецепт с морепродуктами в мультиварке поларис
Чуду с картошкой в духовке рецепт с фото
Быстрый рецепт индейки в духовке
Приготовить курицу в мультиварке рецепты видео
Рецепты в мультиварке поларис 0508 д флорис
Праздничные салаты для диабетиков рецепты с фото
Рецепт жареной картошки в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *