Перейти к контенту

Рыбный суп из головы щуки рецепт

Приготовление

Рыбку оставляем остывать, а вареные овощи выбрасываем, они отдали свой вкус и аромат бульону и больше нам не понадобятся. Прозрачный и ароматный бульон нам нужно процедить через сито, чтобы в уху случайно не попали мелкие косточки, лавровый лист и перец.

Чашу мультиварки споласкиваем, вливаем в нее бульон и добавляем нарезанные овощи. Рыбу тщательно перебираем руками от костей.

Затем, также отправляем в рецеп. После окончания приготовления, кладем в суп растительное масло, нарезанную зелень, крышку мультиварки закрываем и даем ухе настояться и пропитаться ароматами пряных трав еще пятнадцать минут.

Сначала голову надо помыть, удалить жабры и. Затем положить в кастрюлю и залить водой так чтобы голова полностью была под водой, количество воды где-то 1,5 - 2 литра.

Кастрюлю поставить на не большой огонь. Сразу вместе с головой в воду добавить соль - 1 чайную ложку, и специи: После того как вода закипит начнет образовываться пена, ее надо страница ложкой и выбрасывать.

Ингредиенты

В принципе это не обязательно пена она не вредная и никак не влияет на вкус ухи, но если ее не снимать, то уха получится мутной и не такой красивой в тарелке. Когда пена перестанет образовываться тогда голова уже сварилась и ее нужно достать из кастрюли и оставить остывать на тарелке. Лавровый лист - 3 шт Крупная нейодированная соль - по вкусу Черный перец горошком - 10 горошин Томатная паста - 1 чайная ложка высококачественной пасты без добавок фотоотчеты к рецепту0 Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию На весь экран шаг нажмите чтобы увидеть больше Что делать, если использована вся рыба и остались только головы, скелеты, хвосты и плавники? Как ни странно, можно приготовить уху Если откинуть романтику по поводу приготовления ухи на природе, или как готовили в семье и цинично попытаться разобраться что и как происходит да простят меня истинные ценители ухи и традицийто можно заметить следующее. Для вкуса необходимо готовить рыбный суп я обобщаю на бульоне. Это может быть рыбный бульон пресловутая "первая закладка" рыбыовощной бульон.

spinning-club.ru

Кроме того, нельзя переваривать рыбу, которую вы подаете вместе с ухой. И это здесь только потому, что рыба разварится. Дело в том, что рыба обладает определенной сладостью, которая очень хорошо чувствуется в "хорошей" ухе, и которая очень быстро исчезает, если рыбу переварить.

Рыбныйй я использую и то и другое, хотя слышал много разных версий. Картофель, 2 штуки среднего размера, чистим и режем небольшими кубиками. После того как рыба сварится, достаем ее шумовкой на отдельное блюдо. Делать это нужно осторожно, чтобы она не развалилась. Рыбный бульон я всегда процеживаю, чтобы он был более прозрачным и там не остались мелкие косточки.

Готовим вместе с eda offline

Кастрюлю ополаскиваю и снова заливаю в нее процеженный рыбный бульон. Так как во время варки щуки вода частично жмите, в кастрюлю необходимо добавить чистую воду до исходного количества. Доводим бульон до кипения и опускаем в него нарезанные овощи.

рыбный суп из головы щуки рецепт

Когда готовят уху, лук и морковь предварительно не обжаривают.

Читайте также:
Батон с начинкой в духовке рецепты
Капустная запеканка в мультиварке редмонд рецепты
Рецепты приготовления из рыбы щуки рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *