Перейти к контенту

Рецепт салат гранатовый браслет с свининой

гранатовяй Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, чтобы вытопить из них всю влагу, затем очень мелко изрубить в крошку, посыпать ими зелень. Натертую свёклу по этой ссылке предпоследним слоем. Украсить адрес гранатовыми зернышками, поставить салат в холодное место на несколько часов, чтобы пропитался.

Чтобы зелень, которая заранее куплена, осталось свежей и упругой к моменту готовки, нужно после покупки распаковать ее, поставить в стакан со свежей, холодной водой, периодически опрыскивать из пульверизатора. Вместо мяса отвариваем и нарезаем кубиками телячье сердце.

Можно отварить куриное филе. Но лучше взять для этого копченое куриное мясо. Вместо слоя орехов натереть на крупной терке свежий огурец. Мясо можно вообще исключить из ингредиентов, заменив его натертым на крупной терке сыром твердых сортов, смешанным с раздавленными в зубчиками чеснока.

Теперь аккуратно вытаскиваем стакан и оставляем салат пропитываться желательно часов на Последний слой — кисленькие зерна граната — выкладывается непосредственно перед подачей. Одни эти зерна любят, другие ненавидят за множество косточек. Но именно за их присутствие салат и получил свое громкое название — гранатовый браслет.

Форма поиска

Так что пробуйте в разных вариантах и подбирайте лучший. Прокручиваем его вокруг собственной оси, осторожно вытягивая из конструкции.

рецепт салат гранатовый браслет с свининой

Как только уберем стакан, обмажем салат со всех сторон майонезом. Осталось салатик украсить гранатовыми зернами.

Для этого срежем верхушку кожуры плода, надрежем бока, после чего вывернем гранат ссылка на подробности глубокой посудиной, ссыпав в нее зернышки. Чтобы отделить зерна от кожуры и пленок, нальем в миску воду, где всплывут все ненужные нам отходы. Вылавливаем частицы кожуры и пленок, а рбаслет с гранатом выливаем в дуршлаг.

рецепт салат гранатовый браслет с свининой

Количество ингредиентов не указывала по этой же причине. Каждая хозяйка возьмет свою красивую праздничную тарелку.

А она отличается по размеру от ррцепт. Да и толщину каждого слоя можно свободно варьировать толще или тоньше. Первое, что мы делаем — отвариваем говядину и разрезаем на маленькие кусочки.

Фото рецепт приготовления салата Гранатовый браслет

Эти маленькие кусочки говядины надо обязательно посолить. Берем тарелку, которую вы планируете гранатгвый на стол. Она будет красивой и сочетаться с красным цветом гранатовых зерен.

В центр тарелки ставим пустой стакан.

Читайте также:
Котлеты в духовке рецепт с фото и видео
Рецепт супа из белых грибов замороженных в мультиварке
Заготовки на зиму рецепт приготовления борща

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *