Перейти к контенту

Маффины рецепт с фото пошагово в мультиварке

Когда белки уже стали белыми, начинаем потихоньку всыпать к ним сахар, продолжая при этом взбивать, но уже на большой скорости. В итоге у вас должны получиться упругие, плотные белковые пики. Отставляем их, пока занимаемся просеиванием.

маффины рецепт с фото пошагово в мультиварке

А просеиваем мы все сыпучие: Благодаря просеиванию тесто у вас получится необычайно воздушным, ведь сыпучие ингредиенты хорошо насытятся кислородом. Все просеяв, перемешиваем сыпучие продукты между собою, а затем как бы вмешиваем муку с какао и ванилином во взбитые белки.

Итак, наше тесто вполне пригодно для дальнейших действий. Берем формочки и наливаем его.

Заполняем их где-то наполовину, так как маффины в мультиварке существенно поднимутся. В среднем, это 40 минут. Шоколада много не бывает, поэтому я предлагаю рецепт маффинов со следующими ингредиентами: Шаг 2 Начнем с того, что соединим сухие ингредиенты в глубокой миске.

Это какао-порошок, мука, сахар, щепотка соли и пищевая сода гашенная лимонным соком. Шаг 3 В получившуюся сухую массу добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы, чтобы не было комочков.

Шаг 4 Арахис и шоколад измельчаем на произвольные кусочки, по вкусу. Мне нравится когда орехи чувствуются.

маффины рецепт с фото пошагово в мультиварке

Также отлично подойдут грецкие орехи. Шаг 5 Порубленные орехи и шоколад добавляем к общей массе и перемешиваем. Шаг 6 Далее готовимся к выпеканию. Для этого формы для кексов смазываем растительным маслом читать далее выкладываем в них тесто.

Читайте также:
Как приготовить мидии в духовке рецепт
Самый лучший рецепт супа из белых грибов
Рецепт запекания картофеля в пакете в духовке
Рецепт из горбуши в духовке чтобы была сочная
Рецепты форели в сливках в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *