Перейти к контенту

Лапша для супа рецепт быстрого приготовления

Если вы варите лапшу в бульоне, то он станет гуще и насыщеннее, благодаря крахмалу и растительному маслу, которые перейдут в бульон из лапши.

Лапша при этом приобретет вкус бульона. Если вам нравится такая идея, варите лапшу, как обычно, но замените воду на бульон.

Однако если некоторые ингредиенты супа, такие как овощи или мясо, требуют длительного приготовления, лапшу нужно будет добавить всего лишь за три-пять минут до того, как суп будет готов. Если вы добавите лапшу заранее, она разварится.

Если вы приготовите лапшу отдельно, то вкус бульона не будет изменен из-за добавления крахмала или масла. Приготовите лапшу быстрого приготовления обычным способом, лучше всего, сделать это незадолго до того, как бульон будет готов.

Ингредиенты

Затем слейте воду и добавьте лапшу в готовый бульон. Количество бульона вы можете взять по своему вкусу, но вам нет необходимости использовать так же много жидкости, как обычно, потому что лапша будет уже готова и не абсорбирует много жидкости. Вы можете приготовить бульон из кубика или пакетика сухого бульона.

Можно взять кубик овощного бульона со вкусом курицы. Для этого вы можете залить пакетик приправы небольшим количеством воды и разогреть на плите или в микроволновке, это поможет сохранить содержащиеся в ней витамины.

Ингредиенты к рецепту "Суп из лапши быстрого приготовления":

Кроме того, вы можете обжарить приправы на медленном огне, добавив немного масла. Вы также можете добавить в воду, где варится лапша, немного приправы например, перца чили или соевого соусачтобы улучшить ее вкус.

За основу супа можно взять любой бульон — куриный или овощной, например, но можно сварить и на воде. Если вы используете бульон — сварите его заранее, например, накануне вечером.

Фарш для супа я использовала свиной, его можно приобрести готовым в магазине или на рынке, либо приготовить из мяса и сала самостоятельно с помощью мясорубки или приготоыления. Приготовьте заправку или зажарку для супа.

Рецепт приготовления супа с лапшой быстрого приготовления по шагам

Если по состоянию здоровья вам нельзя есть жареное, просто положите нарезанный лук в кипящую воду. Быстртго этого добавьте к луку натертую на крупной терке морковь и так же очищенный измельченный на терке корень сельдерея. Обжаривайте овощи вместе с луком минут до мягкости.

Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Положите в кипящую воду или бульон. Кубики должны быть примерно одинаковой формы и размера, так они будут лучше выглядеть в готовом блюде, а также одновременно приготовятся.

Оставшийся лук очень мелко измельчите ножом, добавьте к фаршу.

Читайте также:
Рыба в духовке простой рецепт фото
Рецепт салата с сухариками и кукурузой и капустой
Рецепт супа с беконом и капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *