Перейти к контенту

Капуста сладкая с перцем быстрого приготовления рецепт

Теперь не можем выбрать, что вкуснее в готовом блюде.

Выбирайте по себе, в обоих не ошибетесь. Всю зиму напролет вы можете использовать в салат замороженный сладкий перец. У нас в заморозках он прижился из-за 3 рецептов.

Один из них — эта маринованная капуста быстрого приготовления. Все овощи добавляем к обмятой капусте и хорошенько перемешиваем руками. На этом этапе мять уже не нужно! Когда освоитесь с классическим рецептом, можно добавлять на выбор яблоко, клюкву или виноград.

Готовим маринад, заливаем салат и ставим под гнет. Ставим воду на плиту, засыпаем сахар и соль, вливаем масло и ждем, когда закипит. Даем покипеть минуты.

Добавляем специи и уксус, перемешиваем, выключаем нагрев и оставляем под крышкой, чтобы уксус не испарялся. Не опасайтесь пробовать маринад и регулировать сахаром и уксусом по адрес страницы вкусу.

Очень вкусная маринованная капуста

Пропорции рецепта не догма, эта капуста все равно храниться в холодильнике. В удобной кастрюле утрамбовываем овощную смесь и заливаем горячим маринадом. Сверху тарелочку, чуть меньшую, чем диаметр кастрюлю. Она обеспечит плотное прилегание при установке гнета.

Рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с перцем:

Им может быть ррецепт литровая банка с водой. Наша цель — оставить капусту под гнетом при комнатной температуре на часов. Потом отправить готовый салат в холодильник — перед подачей к столу. Хранится готовое блюдо закрытым, долго — до 3 недель в холодильнике. ТОП-3 совета для идеального результата Есть ли сорта капусты, которые особенно хороши для маринования?

Нам нужны большие кочаны, весом от 3 кг на 1 штуку. Форма вилка — приплюснутая с двух сторон. Листья светло-зеленые, в идеале продолжить белые.

Шинкованная нарезка из такой капусты отлично квасится, маринуется и хорошо держит текстуру при любой обработке. Плохо маринуются молодые, очень старые и круглоголовые капусты.

Какие пряности можно добавить в маринад? Тема неисчерпаема, как и наборы специй разных стран. Через дня вкусная маринованная капуста с овощами быстного яблоками готовы. Капуста получается вкусной и хрустящей. Также очень вкусны все овощи и конечно же яблоки. Маринованная капуста по — грузински Предлагаю также посмотреть видео — рецепт. Описывать его не буду, так как он очень похож на рецепт капусты-пелюсткикоторый уже упоминался выше. нажмите чтобы перейти

Есть только небольшие дополнения в посетить страницу источник, а так все готовится практически одинаково. Вот, полюбуйтесь, какая красота получается! Садкая приготовления вкусной маринованной капусты мариновать можно не только белокочанную капусту. Для этого подходят практически все сорта.

Поговорим о секретах...

Маринуют и краснокочанную, и пекинскую корейский чим-чим, или чамчаи цветную. Из таких кочанов закуска всегда получается хрустящей и вкусной. Хотя кто-то не убирает. Но меня, когда я училась, научили капуса. Можно заменять все это соком лимона или даже киви.

Несколько слов о маринаде для засолки

И все это многообразие поможет Вам готовить совершенно различные варианты маринованной капусты. Немного поменять специи — и вкус уже получится совершенно новый. Добавить те или иные овощи, и закуска приобретет новую окраску и новые нотки вкуса. А манипулируя перцами, получаем закуску острую, не слишком острую быстроог совсем не острую.

И пусть название не совсем поэтическое, но зато очень даже кулинарное!

Читайте также:
Супы из курицы и их рецепты диетический
Мастика для торта в домашних условиях пошаговый рецепт
Рецепт котлет на пару на сковороде
Мясная подливка из свинины в мультиварке рецепт
Рецепты салатов из моркови и маринованных огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *