Перейти к контенту

Готовить салат цезарь с курицей пошаговый рецепт

Листья салата хорошо промыть.

Описание приготовления:

Чтобы листья были более хрустящими, можно здесь их на 1 час в миске с холодной водой. Салат произвольно нарвать руками и обсушить в карусели для сушки зелени или на полотенце. Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут с момента закипания.

Готовым чесночным маслом заливаем будущие сухарики и аккуратно их перемешиваем. Теперь можно подсушить хлеб жмите духовке, оптимальная температура — градусов, время приготовления — около получаса.

Для этого нужно сварить 2 кутицей вкрутую, быстро остудить и отделить желтки. Чеснок измельчается максимально мелко и растирается с горчицей и вареными желтками до однородного состояния.

Без него не обходиться ни одно наше праздничное застолье. Особое внимание придается куриному филе, в последнее время использую курицу.

История возникновения блюда

Цена не слишком высока, а состав позволяет быть уверенной, что это не отразиться на здоровье. Секрет моего соуса это добавление чеснока, получается просто прекрасное блюдо. Только вот мы традиционный рецепт не соблюдаем, хотя я думаю настоящего традиционного рецепта уже и не осталось. В салат обычно кладем молочный суп из рецепты от Петелинка, как-то уже привыкли к этой компании, тем более курочка у них свеженькая и натуральная. По вкусу больше похож на айоли, взято отсюда с анчоусом и не такой чесночный. Сбрызгиваем соусом, посыпаем пармезаном.

Еще вкуснее получится, если добавить в салат немного мякоти свежего помидора, нарезанной кубиками. А Вам какой Цезарь больше нравится?

Куриное филе моем и режем пополам вдоль, а затем на кусочки длиной около 10 см. Курицу солим и перчим. На сковороде разогреваем немного оливкового масла, курицу обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Каждый кусок курицы нарезаем на небольшие ломтики из одного куска получается курица на одну порцию салата.

Приготовление

Яйца опускаем в кипящую воду ровно на одну минуту. После этого заливаем их холодной водой. Разбиваем яйца в высокий стакан от блендера. Посетить страницу источник - это мелкие маринованные ягодки, по вкусу похожие на маринованные огурчики. Перемешиваем с помощью погружного блендера.

Теперь добавляем в этот стакан половинку пропущенного через пресс зубчика чеснока, 1 полную ст. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло, постоянно мешая блендером.

Читайте также:
Грибной суп с сыром и опятами рецепт
Рецепты супов с крупами с фото
Рецепты котлет рыбных в яндексе
Рецепт салата на зиму из перезревших огурцов на зиму
Как приготовить ягненка в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *