Перейти к контенту

Рецепты тушения кабачков в мультиварке поларис

Болгарский перец очистите и нарежьте соломкой или небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами или четвертькольцами. Положите в чашу лук и обжарьте его с открытой крышкой в течение минут периодически переворачивая.

Другие разделы:

Пока жариться лук начистите картофель. Порежьте его небольшими кусочками. Сверху лука положите картофель. Предварительный этап — подготовка.

Сладкие блюда из кабачков в мультиварке

Лук очищаем и нарезаем кольцами, твердый сыр трем, плавленый — режем кубиками, зелень укроп, кинза мелко рубим. Кабачки чистим, нарезаем кружочками. Наливаем растительное масло в чашу мультиварки и распределяем по всей поверхности. Теперь можно выкладывать слоями остальные компоненты — кабачки, сыр двух видов, зелень. Все это должно протушиться в течение получаса, пока сыр полностью не расплавится. Затем читать взбитые с солью и специями яйца, заливаем ими наше блюдо. Остывшее полприс нарезаем и подаем порционно. Этот рецепт универсален и может быть изменен согласно вашим предпочтениям. Добавляйте в запеканку из кабачков другие овощи томаты, сладкий перец, грибы и получайте каждый раз новые сочетания вкусов и ароматов. Кабачки тушеные в мультиварке Не хотите заморачиваться с запеканкой? Сделайте просто тушеные кабачки в мультиварке, рецепты можете самостоятельно придумать или мультивсрке нашим вариантом. Блюдо, которое мы будем готовить, насколько простое, настолько и вкусное. Если в холодильнике удалось найти только кабачкос, лук и немного сметаны, то без обеда вы не останетесь.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Соедините эти ингредиенты вместе, и мультиарке вас получится великолепное блюдо продолжить ароматные кабачки со сметаной в мультиварке. На несколько порций на персоны, зависит от аппетита понадобится: Рубленный лук обжариваем http://mam-otvet.ru/bistroe/897n.php масле, сливочном либо растительном, в течение 10 минут режим для выпечки.

Затем очищенные кабачки нарезаем кружочками, обваливаем в муке пабачков отправляем жариться к луку. Процесс займет еще 10 минут — нужно добиться золотистого цвета овощей.

Ингредиенты

После этого можно добавлять остальные компоненты — сметану, соль, рубленую зелень по желаниюперец и другие специи. Блюдо получается очень нежным, сливочным. Перед тем, как потушить кабачки в мультиварке, к ним можно добавить нарезанные грибы после обжарки лука.

рецепты тушения кабачков в мультиварке поларис

И если вы засыпете все вместе, то что-то разварится в пюре, а что-то останется сыроватым. Из того набора овощей, что у меня сегодня в наличии, дольше всего готовится морковь. Так что начнем с приведу ссылку. Почистим, порежем достаточно крупно.

рецепты тушения кабачков в мультиварке поларис

Пусть потомится в масле, пока мы будем обрабатывать остальные овощи. Крышку мультиварки держим закрытой!

Как приготовить кабачки в мультиварке

Луковицу чистим, режем достаточно мелко. Открываем мультиварку, высыпаем лук к морковке, слегка перемешиваем. То есть, пока лук жарится в мультиварке, источник статьи подготовить морковь, а положив ее, приниматься за болгарский перец и. В самом конце кладем нарезанные кубиком или полукольцами кабачок его предварительно нужно почистить от кожицы и картофель. Не забудьте посолить и добавить в овощное рагу немного ароматов. Это могут быть любые пряности, которые вам нравятся. Если есть свежая зелень, хорошо подойдут для этого блюда петрушка, укроп и базилик.

Читайте также:
Рецепт вегетарианского супа при панкреатите
Рецепты самых простых салатов на каждый день
Грибы в духовке запеченные целиком рецепт с фото
Суп из чечевицы с картошкой рецепт с фото пошагово
Фунчоза с овощами рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *