Перейти к контенту

Готовим дома рецепты супа солянки

Делала все по рецепту, только без лука. Добавляла и каперсы, и оливки и лимончика ломтик в тарелку вместе со сметанкой. Получилась огромная 8 литровая кастрюля!

готовим дома рецепты супа солянки

А на следующий день пригласила родителей и подруг с мужьями на солянку. Гости просто ахнули как это вкусно было!

готовим дома рецепты супа солянки

Даже мама, которая супы варит так да и готовит в целом что мне еще учиться и учиться, попросила рецептик супчика. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Слить вместе с образовавшейся пенкой. Добавить очищенную луковицу, морковь, сельдерей.

Уменьшить огонь, шумовкой снять пену. Варить в общей сложности 1,5 часа.

На весь экран Мясо вынуть, бульон процедить через мелкое сито. Обжариваем все вместе еще минут 5.

Обжаренную нарезку отправляем в кипящий бульон. На весь экран шаг 3 Лук нарезаем четвертькольцами и обжариваем до золотистого цвета на той же сковороде, где жарили мясо. Затем добавляем на сковороду нарезаные соломкой соленые огурцы.

Их точное количество зависит от ваших вкусовых пристрастий и размера огурцов. На весь экран шаг 4 Затем добавляем на сковороду томатную пасту, выливаем бульон, доводим до кипения и томим минут 5 на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой.

На весь экран шаг 4 Мелко нарезать репчатый лук и жарить его на небольшом кол-ве масла до мягкого состояния и золотистого цвета. В середине жарки добавить варёную колбасу.

Добавить томат, немного бульона и потушить 5 минут. На весь экран шаг 5 Огурчики маринованные или солёные.

Я кладу крошечных маринованных шт или 2 шт средних солёных нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом кол-ве масла на отдельной сковородке.

Читайте также:
Рецепт супа на курином бульоне в мультиварке
Рецепты на каждый день в мультиварке поларис
Рецепты салатов заправленные оливковым маслом
Ватрушки с повидлом в духовке пошаговый рецепт
Запечь речного окуня в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *