Перейти к контенту

Рецепт итальянского супа из чечевиц

рецепт итальянского супа из чечевиц

Для начала мясо следует промыть под прохладной водой, при необходимости очистить от пленок и продолжить жира. Шаг 2 Обжарить мясо на сухой сковороде при большой температуре до образования легкой корочки, благодаря чему оно останется очень сочным.

Рецепт приготовления итальянского супа с чечевицей и мелкой пастой по шагам

Шаг 3 Обжаренное мясо помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на большом огне. При закипании мяса на поверхности бульона образуется пенка, которую необходимо удалить при помощи шумовки.

Солим бульон и варим мясо при небольшой температуре до готовности. Шаг 4 Лук очистить от кожуры промыть холодной водой и мелко нарезать. Шаг 5 Обжариваем лук на подсолнечном масле на маленьком огне до образования золотистой корочки.

Шаг 6 Далее чистим морковь, моем и натираем ее на терке. Помидор очищаем от кожуры чтобы легко это сделать нужно на поверхности помидора сделать крестообразный надрез и залить его на несколько минут кипятком, после этого http://mam-otvet.ru/bistroe/552p.php легко очищается. здесь

рецепт итальянского супа из чечевиц

Помидор произвольно нарезать измельчить с помощью блендера. Измельченные овощи добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем в течение 10 минут на маленьком огне. Способ приготовления г посетить страницу с пастой, 2,4 л воды куриного бульона чечевиф, соль — по вкусу, сыр "Пармезан" — по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета.

Описание рецепта — Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками.:

Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить.

Подавать горячим, добавив по желанию тёртый пармезан. Полное описание Итальянские блюда пользуются популярностью, благодаря простоте, яркому вкусу.

Мы позаботились, чтобы блюдо появилось на домашних столах. Хозяйкам не придется подолгу стоять на кухне и пытаться собрать все необходимые средиземноморские ингредиенты для овощного блюда.

Наша компания дарит возможность познакомиться с южными вкусовыми пристрастиями в считанные минуты. Какие особенности имеются в приготовлении супа?

чечвеиц Пастой Птитим называют очень мелкие, похожие на зернышки макаронные изделия из высокосортной пшеницы — это сытный полезный наполнитель, который прекрасно соседствует с пряностями и овощами. Внешний вид напоминает известный кускус.

Читайте также:
Суп рассольник для детей рецепт
Салат из свеклы на зиму рецепты пальчики оближешь
Рецепт салата редька с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *