Перейти к контенту

Рецепт щуки с начинкой в духовке

Сделать с двух сторон надрез вдоль жаберных костей.

Полоска кожи, соединяющая спинку с головой рыбы, должна остаться нетронутой. Шаг 2 Отогнуть голову рыбы назад и, помогая себе небольшим острым ножом, отделить кожу от мяса.

Шаг 3 Плавники вырезать изнутри ножницами. Не доходя до хвоста 2—2,5 см, отсечь очищенное от кожи адрес.

Приготовление

Таким образом, должна получиться шкурка рыбы с головой, хвостом и ы. Расправить ее и отложить в сторону. Шаг 4 Из читать полностью удалить внутренности, хребтовую и реберные кости. Мясо промыть и нарезать небольшими кусками, удаляя все большие косточки. С хлеба срезать корку, мякоть замочить в молоке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Поместить в чашу блендера куски рыбы, слегка отжатый хлеб и яйцо. Шаг 5 Зелень вымыть и нашинковать, чеснок очистить измельчить. Она мелкая и тонкая, но снимается очень легко обычным кухонным ножом. Хочется узнать ваше мнение — чистите ли вы рыбу специальной чисткой или всё-таки ножом удобней? Нажмите для деталей я отделила голову и хорошо промыла тушку.

Рецепт щуки в духовке с луком и грибами

Голова нам пригодится позже, поэтому её можно сразу очистить от жабр и остаток внутренностей, хорошо промыть. С краю я подцепила её ножом и стала снимать её, как чулок.

рецепт щуки с начинкой в духовке

Старайтесь делать это осторожно, не повредив кожу. Сильно не тяните, лучше подрежьте ножом мясо, чтобы кожа осталась целой.

Особенное внимание нужно уделить тем местам, где находятся плавники. Не обязательно снимать кожу сразу чистую, пусть на ней останется рыбье мясо, лучше позже аккуратно его срезать.

Обрежьте хребет около хвоста. Отделите филе от крупных костей, срежьте его с кожи, если оно на ней осталось. Пропустите полученное филе через мясорубку два раза, чтобы хорошенько измельчить мелкие косточки. Также пропустите через мясорубку очищенный репчатый лук и кусочек свиного сала.

Ингредиенты

Свежее или соленое — разницы нет, главное его присутствие. Оно делает суховатое рыбье мясо более жирным и нежным. Из полученных измельченных ингредиентов нужно замесить фарш, предварительно реецпт в него яйцо ссылка сдобрив приправами. Делать это можно столовой ложкой, левой рукой придерживая щуку. Сразу источник статьи щуку к вашему противню.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чаще всего щуку кладут на противень полукругом так как в длину она не помещаетсяпривожу ссылку слишком туго набивать чулок не нужно, иначе не сможете потом ей закрутить. Конец чулка хорошо завяжите ниткой. Затем я смазала противень подсолнечным маслом и положила на него щуку и голову.

Читайте также:
Крем суп из кольраби рецепт
Рецепт приготовления малосольных огурцов быстрого приготовления
Рецепты закусочных пирогов в мультиварке
Рецепты в мультиварке из камбалы
Пузанина запеченная в духовке в рецепт с фото
Мякоть баранины в духовке рецепты с фото
Рецепт супа гуляша с фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *