Перейти к контенту

Грибной суп с замороженными шампиньонами пошаговый рецепт с фото

Почистить и порезать кубиками лук.

Информация

Морковь очистить и порезать соломкой, а еще лучше потереть на терке для корейской моркови. Так она получится тонкой и не нужно будет ее долго держать на огне.

грибной суп с замороженными шампиньонами пошаговый рецепт с фото

А значит больше сохранится витаминов. Можно потереть морковь и на шампиньоами терке, но на мой взгляд, если резать соломкой, или использовать терку для корейской моркови, то общий вид супа будет более красивым. К тому же, все другие компоненты будут нарезаны у нас таким же образом.

На небольшую по размеру сковородку налить масло. Потому что маленькая более компактная и по ней не будет растекаться масло, и все компоненты также не будут разбросаны по всей сковородке.

Ингредиенты для приготовления грибного супа из замороженных грибов:

Выложить на нее лук и обжарить до получения золотистого цвета. Тем временем у нас закипела картошка жмите к ней можно добавить грибы. У меня они уже были нарезаны кусочками при их заготовке, и поэтому я достаю их из морозильной камеры и тут же, не размораживая, добавляю к картофелю. Если их разморозить, они размякнут, потеряют свою структуру. К тому же на них будет двойная нагрузка, сначала жмите сюда, потом варить.

А когда кладешь их прямо в замороженном состоянии, они лучше сохраняют свой вешний вид и получаются более вкусными. Они у меня уже очищены реуепт обработаны, поэтому ни мыть, ни чистить их уже не. Дать воде вновь закипеть и снять образовавшуюся от грибов пену.

Убавить огонь, посолить по вкусу и варить 15 минут. Параллельно не забываем следить за овощами. Нам надо добавить к ним еще и болгарский перец.

Ингредиенты:

У меня он тоже замороженный, и я добавляю его в сковородку также, не размораживая. Если бы я использовала свежие грибы, то добавлять перец я бы не стала, чтобы не перебивать свежий лесной аромат. Но в замороженном состоянии, они хоть и вкусно пахнут, но для усиления вкуса и запаха, я перчик добавляю. пошаговыый

На мой взгляд, он не мешает, а наоборот подчеркивает вкус всех ингредиентов. К тому же он вместе с морковью придаст красивый цвет бульону.

Ингредиенты

Ведь, как известно, грибные супы получаются не очень ярким и красивыми. Это только из белых и лисичек получается светлый прозрачный бульон, а из всех остальных — не очень! Но если Вы считаете, что перец здесь лишний, то можете зчмороженными исключить. Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром Для начала необходимо порезать лук.

Это можно сделать полукольцами ,но лучше будет эти полукольца разрезать еще на две части. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным. В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, смотрите подробнее, если они целые, то разрезать их на части по вдоль. Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут. В это время ставим закипать кастрюлю с водой.

Описание приготовления:

К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали. Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите основываясь на этих данных в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами.

грибной суп с замороженными шампиньонами пошаговый рецепт с фото

Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться здесь пяти минут.

Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде.

Грибной суп из замороженных грибов — пошаговый классический рецепт

Пока суп варится, читать зелень. Ее нужно крупно нарубить. Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень.

Читайте также:
Рыбные котлеты из скумбрии рецепты
Салаты рецепты мало ингредиентов вкусные
Бульоны в мультиварке рецепты с фото
Рецепт суп из тыквы не пюре
Рецепт супа с макаронами как в детском саду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *