Перейти к контенту

Солянка не суп мясная солянка рецепт

На весь экран шаг 2 Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Слить вместе с образовавшейся пенкой. Добавить очищенную луковицу, морковь, сельдерей. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену.

Варить в общей сложности 1,5 часа. Добавляла и каперсы, и оливки и лимончика ломтик в тарелку вместе со сметанкой.

солянка не суп мясная солянка рецепт

Получилась огромная 8 литровая кастрюля! А на следующий день пригласила родителей и жмите с мужьями на солянку. Гости просто ахнули как это вкусно было!

Даже мама, которая супы варит так да и источник в целом что мне еще учиться и учиться, попросила рецептик супчика. За один вечер съели все 8 литров супчика, мужчины с добавкой просили! Мясо я поджариваю на подсолнечном масле в сотейнике, не накрывая крышкой. Солю, перчу и жарю, посетить страницу сок не выпарится, а мясо чуть зарумянится.

В это же время на отдельной сковороде обжариваю морковку с луком. Зарумяненные овощи и мясо перемешиваю и оставляю на мясрая огне. Пока на плите все обжаривается, капусту режу соломкой или некрупными квадратиками.

Ингредиенты

Обжаривать больше ничего не нужно! Шаг 6 Готовность капусты проверяем на вкус - она должна быть чуточку твердой.

Как модно говорить - аль денте. Это будет вкусно особенно для молодой капусты. Когда она готова, перекладываем в сотейник нашу морковно-помидорно-сосисочную смесь, все очень хорошо перемешиваем, снимаем с огня, закрываем крышкой и настаиваем примерно 10 мин.

солянка не суп мясная солянка рецепт

Читайте также:
Рецепт голубцы из капусты в мультиварке
Как приготовить свекольник суп пошаговый рецепт с фото
Овощная запеканка с тыквой в духовке рецепты
Рецепты легких тортов в мультиварке с фото
Запеченные котлеты в духовке рецепт
Рассольник рецепт с рисом и огурцами в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *