Перейти к контенту

Приготовление вермишелевого супа с курицей рецепты

Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить можно добавить по вкусу лавровый лист. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 1 минута. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на суа.

Ингредиенты

Кстати, недоваренной вермишель не останется, бояться не стоит, она доваривается в процессе остывания. Куриный суп с вермишелью готов. И не стоит забывать, что качественные ингредиенты — это половина вашего кулинарного успеха. Для бульона выбирайте только свежее, натуральное куриное мясо, ведь именно оно придаст блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус.

Приготовление вермишелевого супа Приготовление вермишелевого супа включает несколько простых этапов: Приготовлениие куриную грудку, положите её в кастрюлю и залейте тремя литрами холодной воды. Слегка посолите и поставьте на сильный огонь.

Доведя до кипения, суппа пену с бульона. Уменьшите огонь и варите при посетить страницу кипении 20 минут. Из овощей в супчик можно добавить морковь и лук, которые предварительно нужно пассеровать, а также болгарские перцы, томаты, брокколи и капусту цветную.

Самые свежие статьи

Овощи лучше резать мелко. Куриный суп с макаронными изделиями нужно варить на минимальном уровне конфорки под закрытой крышкой.

Все продукты закладываются в первое блюдо по очереди. Вермишель нужно добавлять в самом конце, чтобы суп не превратился в кашу.

Смесь специй, соль и зелень добавляйте за минуты до конца приготовления. Чтобы бульон получился красивым и прозрачным, при варке мяса нужно положить в кастрюлю целую луковицу и морковь, которые потом вынимаются. Есть два способа как приготовить молочный вермишнлевого. Выбирайте, какой вам ближе. Вермишель или другие макаронные изделия отваривают до готовности в слегка подсоленной воде.

Как приготовить куриный суп с вермишелью

Потом добавляют сахар по вкусу и заливают теплым молоком. Во втором случае вермишель отваривают сразу в молоке с добавлением сахара. Многие считают, что при длительной термической обработке молоко теряет свои полезные качества и поэтому готовят по первому рецепту.

Но мне больше нравится варить каши, не только из макаронных изделий, сразу на молоке. В таком случае вкус получается более молочным и сливочным.

Единственным недостатком такого способа заключается в трудности рассчитать нужную пропорцию вермишели к молоку. Если насыпать слишком много, то получится каша, а не суп. Не досыпать тоже плохо, мало кому захочется весь ужин искать вермишель в молоке. Поэтому, если вы еще не уверены в своих силах, начните готовить молочный суп для своей семьи первым способом.

приготовление вермишелевого супа с курицей рецепты

Корректировать количество молока для уже отваренной вермишели гораздо легче.

Читайте также:
Белковый суп для похудения рецепт с фото
Рецепт приготовления вкусной икры из кабачков
Как сделать салат с кальмарами рецепты
Салат сыр ананас чеснок рецепт с фото
Рецепт салата с солеными кальмарами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *