Перейти к контенту

Каша пшенная на молоке рецепты для мультиварки поларис

В мультиварку насыпать промытую ранее крупу, далее налить воды и добавить требуемое количество специй сахара и соли.

Для того, чтоб получить однородную смесь, следует перемешать между собой все ингредиенты. После того, как блюдо окончательно приготовится, вы услышите звук, подтверждающий этот факт.

Что требует сделать дальше? Открыть крышку, перемешать золотую кашку, добавить в нее еще несколько грамм сливочного масла.

Готовим по шагам:

На уже заранее приготовленную тарелку выложить кашу и украсить все по своему усмотрению. Несладкая пшенка станет замечательным гарниром к рыбе или мясу.

Обязательно промывайте в нескольких водах все крупы, кроме овсянки и манки. Крупу необходимо засыпать только в горячую жидкость или заливать только горячей или теплой жидкостью.

Свежие записи

В кашу на молоке следует добавлять немного больше соли, чем в кашу на воде. В идеале сперва нужно посолить молоко, а затем добавить крупу.

каша пшенная на молоке рецепты для мультиварки поларис

Есть каши например, пшенная или перловаякоторые сперва надо варить на воде, а затем добавлять молоко. Любая молочная каша в мультиварке Поларис после приготовления должна постоять некоторое время, чтобы упариться, то есть впитать ароматный пар. Крупу промыть и перебрать.

каша пшенная на молоке рецепты для мультиварки поларис

Переложить пшено в чашу мультиварки, залить молоком, добавить соль, сахар и тщательно перемешать, чтобы сыпучие ингредиенты начали растворяться. Добавьте сухофруктов по вкусу.

Уже через 40 минут дивный аромат топленого молока будет настойчиво манить всех домочадцев поближе к обеденному столу! Перед подачей на стол припорошите кашку корицей и добавьте грецких орехов или миндаля по желанию. Такой больше информации станет прекрасной утренней трапезой для всей семьи.

Удобно делать это в сите. В мультиварках Поларис и Редмонд режимы приготовления молочных каш и рассыпчатых гарниров различаются. Молочные блюда длительно томятся при пониженной температуре.

А гарниры готовятся под воздействием обильного пара. Пшено неприхотливо и быстро разваривается. При этом объем жидкости имеет решающее значение для консистенции блюда.

Нальете меньше, ядра останутся плотными, будут хрустеть.

Читайте также:
Рецепт свинины целой в духовке с фото
Мясные котлеты рецепты с фото простые
Рецепт молодой поросенок в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *