Перейти к контенту

Котлеты рецепт из фарша для пароварки

ЛУКОВЫЙ СУП-КРЕМ С БЕКОНОМ И ПЕТРУШКОЙ На 4 порции: 3 крупных луковицы, очищенных и мелко порезанных, 75 г сливочного масла, 130 г порезанной панчетты или бекона, 1 ст. муки, 1 бокал (250 мп) белого вина, продолжение здесь мл куриного бульона, 28 4 мл сли. вок, горсть петрушки, соль и дбя молотый п ерец.

котлеты рецепт из фарша для пароварки

Дать порезанному луку потушиться, не накрывая его крышкой, в сливочном масле в кастрюле с толстым дном.

Читайте также:
Салаты и закуски кулинарные рецепты
Рецепты вкусных гороховый суп быстро и вкусно
Рыбный суп с болгарским перцем рецепт
Треска филе рецепты приготовления на сковороде с фото
Шницель в мультиварке рецепты с фото
Сырники с начинкой в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *