Перейти к контенту

Рецепты для говядины для мультиварки

Как приготовить говядину в мультиварке — полезные советы и секреты

Однако еще на подготовительном этапе важно знать несколько секретов, которые и помогают получить в итоге вкусное и полезное кушанье. Во—первых, необходимо тщательно выбирать мясной продукт. Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу.

К сожалению, по незнанию можно купить говядину, которая даже после долгого 3—4 часа тушения так и останется жесткой как резина. Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение вырезке, верхней части бедра, кускам, взятым с живота и лопатки. Готовится говядина в мультиварке - очень.

Блюда из говядины в мультиварке

Готовить её мы будем в мультиварке. Если её у вас нет, можно и просто на плите. Залог мягкой говядины — это правильный маринад. С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!! Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными.

Для приготовления говядины в мультиварке потребуется:

Если любите морковь, то ее присутствие только поощряется. Секрет в том, что говядину нужно говялины не вдоль волокон, а поперек. Говядину режем на тонкие, длинные полоски и обязательно учитываем направление волокон мяса.

Чтобы волокна не в длину кусочка говядины были, а по ширине ленточки. Смотрите подробнее образом наша говядина будет нежной и мягкой и прожевать ее не доставит огромного труда.

Запеченная говядина, приготовленная в мультиварке Запечённое мясо — это блюдо, которое проходит бесконтактную термическую обработку, как если бы его жарили, но в нём остаются полезные вещества, они не вывариваются. И, конечно, это блюдо может быть приготовлено в мультиварке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Чтобы приготовить блюдо понадобится мякоть говядины — грамм, а также репчатый лук, зубок чеснока, одна морковка, корень петрушки и один лавровый лист. Пригодятся также молотые душистый и чёрный перец, любая, какая нравится, традиционная приправа для мяса. И ещё ложка растительного масла, миллилитров гговядины сока и сок выжатой половины лимона.

Когда все ингредиенты готовы, мясо маринуется в течение семи часов. Для этого оно промывается, из него удаляются плёнка и жилы. Лук, морковь, корень петрушки и чеснок порезать.

рецепты для говядины для мультиварки

Читайте также:
Сырный суп рецепт с плавленным сыром и вареной колбасой
Простые рецепты из окорочков в духовке
Куриный суп с фасолью рецепты с фото
Суп из разных овощей рецепт с фото
Рождественский венок салат рецепт с крабовыми
Красная фасоль рецепты супа в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *