Перейти к контенту

Рецепт свинины целой в духовке с фото

Пробуем его и решаем, стоит ли добавлять соль.

Поливаем приготовленным соусом свинину. Если он очень мелкий, как у меня, не режем, если покрупнее, нарезаем пополам или на четвертинки. Его тоже можно полить маслом, но, ввинины мясо с жиринкой, то соуса и так будет достаточно, чтобы все пропиталось равномерно и не подгорело.

Рецепт приготовления свинины в фольге:

Выкладываем лук к свинине и помещаем противень в духовку. Затем минут на продлеваем этот процесс, но уже при температуре в духовке градусов.

Не забываем поливать свинину соусом и выделяющимся мясным соком. Варим около семи минут. Далее, всыпав сахар, еще минуты три.

Видео-рецепты по теме: Свинина в духовке

Остужаем и отправляем всю массу на встречу с блендером. Перемолов содержимое, получаем очень вкусный яблочный соус.

А тут увидеть больше раз и запеченную, дышащую волнующими ароматами, свинину с картошкой из духовки время подоспело доставать. Пора к столу, тем более, что своей очереди уже дожидается торт медовиккоторый я сделала с заварным кремом.

Свиную шейку плотно продолжить фольгой, размещаем на противне и отправляем в духовку. Фольга не позволит образовавшемуся соку вытечь, перейти мясо получится сочным и мягким. Не вытягивая мяса из духовки, аккуратно надрезаем сверху фольгу, чтобы оно свиннины зарумяниться. Готовность проверяйте ножом или зубочисткой.

Приготовление в духовке запеченной свинины, с фото

В готовой шейке не должно быть сукровицы. К такому мясному блюду вы сможете приготовить любой гарнир. Хозяйке на заметку Если вы решили приготовить свиную шейку, то вам нужно запомнить самое главное правило: За счет жировых прослоек мясо получается сочным, мягким и ароматным.

Если разрезать шейку на порционные куски до приготовления, то они могут получиться суховатыми. Обязательно для приготовления свиной шейки используйте чеснок, перец, соль и маринад.

Читайте также:
Рецепты в духовке из лаваша тонкого с фото
Рецепты из хека в мультиварке на пару в
Гороховый суп рецепт с сухариками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *