Перейти к контенту

Рецепт соуса для кабачков в духовке

Кабачки, запеченные в духовке - подготовка продуктов Для запекания предпочтительнее кабаччков молодые кабачки — у них нежная мякоть и тонкая шкурка, которую можно не очищать. Чем старше кабачок, тем грубее его кожа и тем труднее ее срезать. Поэтому, управляя острым ножом, будьте осторожны, чтобы не порезаться.

Недавно просмотренные

Середина с жесткими семечками довольно легко удаляется обыкновенной столовой ложкой. Далее плоды режутся согласно рецепту — кружками, продольными пластинами, кубиками, и запекаются. Кабачки, запеченные в духовке - лучшие рецепты Рецепт 1: Кабачки, запеченные под сметанным соусом Охарактеризовать это блюдо можно тремя словами — быстро, легко, вкусно. Рецеп не обжариваются в масле, его в рецепте вообще не очень много, а значит, конечный продукт будет не слишком калорийным. Можно использовать как обычные кабачки, так и цуккини.

Инвентарь:

Способ приготовления Чтобы зря не тратить время, можно сразу включить духовку, чтобы она прогрелась до С. А пока печка разогревается, подготовить овощи.

рецепт соуса для кабачков в духовке

Кабачки порезать на небольшие кубики, размером приблизительно 1х1 см. Если плод в диаметре небольшого размера, можно его нарезать колесиками сантиметровой толщины.

В обычный полиэтиленовый пакет сложить кабачки, добавить к ним резаную петрушку, соль с перцем и растительное масло. Пакет сверху духовве, чтобы внутрь попал воздух и хорошенько на этой странице потрясти, чтобы кабачки равномерно просолились и покрылись смесью масла и петрушки. Противень застелить фольгой, высыпать овощи, разровнять их и выпекать до полуготовности около 20 минут.

Сыр натереть, добавить укроп, соль с перцем, сметану, очень читать перемешать, можно даже при помощи венчика. Полуготовые кабачки залить этим соусом и отправить в духовку на допекание. Готовый продукт переложить на плоское блюдо, сверху выдавить чеснок, и, наслаждаясь божественным ароматом и нагуливая соусаа, украсить веточками зелени. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Адрес страницы закуска очень презентабельно смотрится, поэтому, ею смело можно украшать праздничный стол, разложив кабачки на зеленые листья салата.

К тому же это и вкусно и полезно. Чеснок измельчить на прессе или мелкой терке. Кабачки с 2-х сторон обжарить до корочки золотистого цвета и разложить на противне.

Верх кабачков натереть чесноком и положить колесико помидора. Поперчить, посолить и посыпать сыром. Запекать кабачки 25 минут при С.

Ингредиенты:

Кабачки, запеченные в духовке Интересный вариант, чем-то напоминающий приготовление пиццы. Необязательно специально покупать мясные ингредиенты, можно дождаться, когда в холодильнике после праздников или просто так скопятся различные мясные обрезки. Вот тут их можно собрать вместе со скучающим на нижней полке кабачком и удачно переработать.

Сказать по секрету, чисто овощной вариант, приготовленный без мяса, тоже очень вкусный. Попробуйте оба способа, не разочаруетесь.

Способ приготовления Включить каабачков и нагреть до С. Молодые кабачки нарезать кружочками в сантиметр толщиной, перемазать смесью соли, перца, сухих приправ и уложить на противень, смазанный маслом. С кабачков-переспелок нужно снять ножом грубую кожуру и удалить сердцевину с семенами. Образовавшиеся пустоты заложить кусочками кабачков. Посыпать этот слой мелко покрошенным чесноком.

С помидоров снять кожицу продолжить нарезать тонкими кружочками. Чтобы она легко снималась, нужно ошпарить томаты кипящей водой или положить в кипяток на пару минут. Колбасу, сосиски или прочие мясные продукты нарезать тонкими ломтиками или духовее, кому как удобно. Если у Вас есть желание кого-то удивить, полакомить, он точно Вам подходит. Это произведение напоминает пиццу, Кроме наших овощей здесь пригодятся мясные изделия, воспользоваться можно не только мясом, фаршем, но и другими колбасными изделиями, которые залежались у Вас в холодильнике. Помидоры, желательно очистить от кожицы. Для этого надо либо их ошпарить горячей водой, либо отправить их в кипяток.

Оставить комментарий

Сняв кожицу, мелко порубить овощ и выложить на слой кабачка. Безусловно, все это надо сдобрить специями, сюда подойдет чеснок, соль, перец, укроп. Остается завершить наш процесс: Стоит попробовать сварганить соус, например, майонез смешать с кетчупом, его кладут совсем. Вот этим соусом заливаем наше изделие. Перед приемом пищи, стоит его слегка остудить. Будет красиво и аппетитно смотреться, если сверху мы украсим его зеленью.

рецепт соуса для кабачков в духовке

Фаршированные кабачки лодочки запеченные в духовке — видео рецепт Некоторые рекомендации по источник блюд из кабачка в духовке Есть один нюанс при запекании здесь в духовке, он выделяет много сока. Но с этой проблемой можно легко справится.

Необходимо перед отправкой его в духовой шкаф, посолить и минут двадцать выждать, когда он даст сок, и его надо просто его слить. Кабачок очень низкокалорийный продукт. И еще самое приятное, в приготовлении блюд с ним нет особой возни.

Читайте также:
Азу по татарски рецепт мультиварке
Салат из свежей капусты с луком рецепт
Салаты с морской капустой рецепты с консервой
Рецепты салатов с семгой слоеный
Рецепты грибного супа с плавленным сыром
Смотреть рецепт мужской каприз салат
Про100 кухня стс рецепт чечевичного супа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *