Перейти к контенту

Рис с капустой в духовке рецепт с фото

После того как закипит оставить на мин при температуре градусов. У нас в семье любят немного вязкий рис, поэтому я использую круглый рис, но а кто любит рассыпчатый, то можно взять длиный. Рецеп приготовила с болгарским перцем.

К выше перечисленным продуктам добовляем болгарский перчик 2 шт. Затем я обжариваю лук, потом добавляю морковку и после перец буквально на мин Смотрите подробнее рис, нарезаем зелень и помещаем всё это в жароупорную посуду вместе с луком, морковью и перцем.

Добовляем хмели-сунели, паприку, соль. И заливаем водой из расчёта 1: К обжаренному луку и морковке добавить нарезанные грибы и протушить.

Рис с фаршем и капустой в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Затем соеденить с рисом,зеленью и специями. Добавить воду и в духовку. И спасибо за пожелание: Постараюсь и дальше радовать такими вот простыми и беспроигрышными рецептами! Сделала вчера — реально вкусно!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отличный гарнир получается, мы ели с куриными котлетами. Только вместо томата я добавила две ложки сметаны.

рис с капустой в духовке рецепт с фото

Теперь буду часто делать, нам очень понравилось. Зимой всегда проблема с гарнирами к мясу — макароны, картошка, рис, гречка — уже надоели Спасибо!!!

Рад, что Вам понравился гарнир. По поводу неизбитых вариантов — а кускус, булгур не любите?

Я кускус периодически делаю, мои любят. Вот интересный рецепт с ним, ливанское блюдо: Муж и сын не поняли Просили больше не готовить.

У нас в семье любят советскую традиционную кухню, новшества типа этих круп и других блюд по итальянским или китайским мотивам не нравятся.

Читайте также:
Рецепт салата из языка ветчины
Рецепты с плавленным сыром в духовке
Салат курица ананасы яйцо рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *