Перейти к контенту

Супы рецепты для столовой ложке

Они не жарили и не парили овощи и фрукты, а ели их в сыром виде.

Это значит, что столоой организм уже изначально приспособлен именно к такому ссылка питания. Существует огромное количество рецептов салатов с использованием сырых продуктов, также велико разнообразие вторых блюд.

супы рецепты для столовой ложке

Но как приготовить суп, если его не варить? Такие супы называются сырыми.

Сырые супы подают вторым блюдом сразу после салата. Простой томатный суп Для приготовления этого супа необходимо зубчик чеснока перерезать пополам и натереть им посуду, в которой готовиться суп.

Другие статьи по темам

Затем в пахнущую чесноком тарелку или кастрюлю положить измельченный помидор и залить стаканом кислого молока. Для аромата можно добавить зелень. Томатно-огуречный суп Помидоры, огурец, чеснок, зеленый лук, петрушку, укроп порезать как на салат. Добавить измельченный кусочек брынзы, заправить соком капусты и залить кефиром или кислым молоком.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

Ботвинья Нужно нарезать огурцы, капусту и зелень, добавить квас и дать настояться полчаса. Обычно на 4 стакана овощей берут 1,5 л кваса. После настаивания можно добавить ложку сметаны. Простой сырой суп Сначала нужно измельчить в блендере 2 ветки сельдерея, 2 моркови, 1 лук, укроп, петрушку и немного отварного мяса курицы. Потом добавить куриного бульона, в котором рецепт мясо, продолжить до желаемой густоты и разогреть в микроволновой печи. Главное, разогреть так, чтобы не сварить и чтобы все овощи сохранили свои витамины.

Можно добавить брынзу или голландский сыр. Рецепт приготовления супа с фрикадельками Сливочное масло растопить или же использовать размягченное сливочное масло. Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере.

Для данного рецепта использовался говяжий фарш, но можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса. К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец нажмите для деталей вкусу, а так же небольшое количество воды, так фарш будет более сочным.

Помимо этих ингредиентов в мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш сотловой всего не просто вымешать, а отбить. Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем. При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем больше информации. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой.

Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"

Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. В воду добавляем лавровый вупы, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения.

Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки. Варим ложре в течение минут с момента закипания воды. Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

Читайте также:
Суп полевой рецепт из детского сада
Куриный суп с яичной лапшой рецепты
Салат с чесноком рецепт с фото пошагово
Как приготовить картофельный суп на курином бульоне рецепт
Рецепт цветная капуста в духовке куриное филе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *