Перейти к контенту

Рецепт приготовления фарша для котлет из щуки

В сковороде разогрела растительное масло и на среднем огне обжарила котлеты из щуки с двух сторон до румяности. Рыба есть рыба, особенно если она самостоятельно выловлена в реке. посмотреть больше

Рыбный фарш из щуки для котлет

Вот такие симпатичные и вкусные котлеты из щуки у меня получились. И надо сказать, с новогоднего стола они просто улетучились, еле успела одну отведать. Так что, если разживетесь щучьим филе, желательно охлажденным, а не мороженным, приготовленая такие котлетки, не пожалеете! Можно к ним сделать сливочно-грибной соусэто вообще объедение!

Для большего удобства следует нарезать его небольшими кубиками, чтобы оно удобно помещалось в мясорубку. Перед тем как вы начнете перемалывать мясозамочите белый хлеб в молоке, чтобы зря не тратить время в ожидании пока хлеб замочится.

После того как вы перемололи мясо, отожмите хлеб и проделайте с ним то же. Если вы хотите делать котлеты без сала, тогда хлеб следует вымочить в жирных сливках, при этом, не отжимая, перемолоть.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из щуки

Но, в таком случае рыбный фарш из щуки будет слишком жидким, и для удержания формы котлет вам необходимо будет добавить немного муки. Фарш из щуки для котлет можно сделать более податливым для лепки таким способом: Но не перестарайтесь, иначе он, как и в случае с щукки сливками, будет не слишком упругим и жидким. В магазинах не часто встретишь зубастую красавицу, по крайней мере, в нашем городе.

Попадись мне приглтовления на глаза я бы, конечно же, дрогнул и не устоял перед искушением поджарить котлеты из щуки у меня с ними связаны особенные воспоминания. Когда я думаю, посмотреть еще этих котлетах в моей памяти всплывают события давно минувших дней.

Рецепт рыбных котлет из щуки

Помню много лет назадкогда щуки мне казались крокодилами, про рецепт приготовления котлет из щуки мне рассказывала мама. Ну, как рассказывала, самому любопытно было, котлео я интересовался, вернее сказать подглядывал, как ловко отлетали щучьи котлетки от маминых рук.

Вкус тех рыбных котлет из щуки до сих пор забыть не могу. Мне кажется, что так вкусно как это было тогда они у меня никогда не получатся. Хотя это моё личное субъективное мнение. И вот ради этих колет из щуки мне пришлось собираться в экспедицию.

Нет не на северный полюс и не в джунгли амазонки. На берег реки Зея, жмите поставить жерлицы на щуку.

Подготовка фарша из щуки

Поскольку у меня не блог о рыбалке, а кулинарный упущу все тонкости рыбацкой науки. Таня Зенищева Специальное предложение Вариантов, как можно приготовить рыбные котлеты, не счесть. Готовить их можно из различных видов мясистых рыб - например, из судака, трески, зубатки, лосося, щуки и так далее.

Некоторые хозяйки избегают готовить котлеты из щуки, поскольку считают ее немного сухой. Однако следуя нашим советам, вы резко поменяете свое мнение: Рыбный фарш не стоит долго держать на свежем воздухе.

Читайте также:
Рецепт куриного супа для мультиварки филипс
Рецепт соуса к салат с языком
Рецепты пирогов в мультиварке с яблоками
Рецепт вкусных булочек в мультиварке
Салат с огурцами помидорами и сыром и колбасой рецепт
Вкусный салат с солеными груздями рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *