Перейти к контенту

Пошаговые рецепты для мультиварки с фото шарлотка

При помощи ситечка мы просеиваем муку к нашему тесту. Размешав как следует и муку.

Актуальная тема:

Мы берем чайную ложечку, которую наполняем содой. Соду мы гасим обычной водой. И содержимое ложечки отправляется в тесто. Для того фоио сода равномерно распределилась я снова взбиваю тесто миксером и на этом его функции закончены. Больше он нам не пригодится поэтому миксер посмотреть еще отправлять обратно в шкаф.

А достать от туда еще один потрясающий кухонный гаджет известный всем как мультиварка. Ее чашу мы смазываем подсолнечным маслом.

Ингредиенты

Мультиварка у меня простая, мощность Ватт, это я к тому, что у вас время выпечки может быть другое, если мощность меньше, времени на выпечку уйдет. Но вообще, для бисквитов я использую стандартное время у меня это 45 минут, у мамы реуепты мультиварке час. Для взбивания яиц всегда пользуюсь кухонным комбайном. Пока он взбивает, я узнать больше другие дела.

Для начала, хорошо помоем яблоко, разрежем на 4 части, удалим сердцевину и нарежем тоненькими дольками. Чашу мультиварки присыплем просеянной мукой. Выложим на дно аккуратненько нарезанные яблоки, закрыв всю поверхность чаши.

Домашние рецепты с фото

Только не укладывайте яблоки в два слоя. Яйцо должно быть охлажденное, а посуда и венчики сухими. Итак, отделите белки от желтков. Сначала взбиваем одни белки в крутую пену.

пошаговые рецепты для мультиварки с фото шарлотка

Потом постепенно добавляем к ним пол стакана сахара, взбиваем несколько минут, пока не увеличится объем в 3 раза и не смотрите подробнее стойкая пена. Желтки взбиваем с остатками сахара до образования белого цвета. Муку просеиваем, добавляем в желток постепенно, помешивая аккуратно ложкой. Только после этого добавляем белок.

пошаговые рецепты для мультиварки с фото шарлотка

Все делаем ложкой или лопаткой, помешиваем в одном направлении, поднимая массу снизу вверх. Тесто по густоте должно получиться как сметана. Важно не переборщить с мукой, иначе пирог получится твердым и сухим.

Как приготовить шарлотку в мультиварке

Кожуру очищать по желанию. Выкладываем красиво на дно формы кусочки яблока. Если готовите в мультиварке-скороварке, то не забудьте открыть паровой клапан. Классический рецепт шарлотки — читать статью по сути бисквит. А бисквит не любит резких перепадов температуры.

По истечении времени, открываем крышку мультиварки, проверяем готовность пирога спичкой или зубочисткой, даем постоять минуты три. Затем аккуратно вынимаем и переворачиваем на поднос блюдо. Разрезаем шарлотку на порционные кусочки. Можно украсить сахарной пудрой или цедрой лимона.

Информация

Яблочная шарлотка в мультиварке пошаговый рецепт с фото, который вы только что увидели готова! При выпечке шарлотки можно использовать разные варианта теста и фруктов. В любом рецепте выпекание длится мультиварик. Рецепт шарлотки на кефире в мультиварке Для приготовления теста нужно: Яйцо и сахар взбиваются в крутую пену, добавляется кефир, разрыхлитель, просеянная мука.

Яблоки укладываются на дно формы и пошагоые тестом. Шарлотка с творогом в мультиварке Тесто готовится так: Высыпаем полстакана муки и разрыхлитель. Яблоки можно порезать небольшими кубиками и добавить в тесто.

Вылить в форму и выпекать. Шарлотка с яблоками на молоке Три яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан молока, грамм мягкого сливочного масла, разрыхлитель и стакан муки. Яблоки уложить на дно и залить тестом.

Читайте также:
Рецепты по запеканию кролика в духовке
Рецепты приготовления рецепты грибы с картошкой
Запеканка с капустой и фаршем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *