Перейти к контенту

Соус для котлеты из щуки рецепт

Затем муку обжарить на сливочном несоленом масле.

Залить в сковородку горячую воду или бульондобавить лимонный сок и довести все до закипания. Важно, чтобы мучные комочки разошлись.

Проварить массу на медленном огне достаточно пяти минутдобавив лимонную цедру и сливки. За минуту до окончания томления котшеты все солью, орегано, мускатным орехом.

Соус сливочный легкий

Дать подливе постоять буквально три минуты под крышкой, затем разлить в соусник. Подать рыбные котлеты в сливочном соусе с рисовым или соусс гарниром, тушеными овощами или легким овощным салатом.

А вот соус… Изумительный, никогда такого не пробовала. Я знала, что щуку подают с грибным соусом, да и на вкус был как грибной, но в нем было что-то зеленое. К тому же, он был слегка желтоват. Муж с братом уже хорошо попили Гиннеса, а я все пыталась понять, из чего же состоял соус.

Рецепт заварного соуса

Выпили еще, собирались уже уходить, и я была грустна из-за соуса. Я уже ни на что не надеялась. И уже при выходе из паба ко мне подходит официант и молвит: Брокколи, сливки, зеленый лук, каперсы. Видимо, брат мужа все-таки договорился, и пальцы отрубать не пришлось.

Про любовь к вину и сыру, шоколаду и пломбиру от Светланы Горбуненко

Я, как мантру, начинаю повторять за ним эти заветные слова. Запомнила Ну и естественно, при ближайшей возможности, пытаюсь воспроизвести этот соус. Сначала сотворила котлеты по рецепту Полковнега.

Масло лучше всего приведу ссылку не рафинированное длф. Картофель тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать мини-картофель и тогда его не нужно чистить от кожуры, а разрезать только пополам. Картофель обжарить на сковороде, на растительном масле.

Перед полной готовностью картошки, посолить. В мясорубке смолоть рыбу вместе с салом и луком. Затем прокрутить фарш во второй раз, добавив уже и батон.

В готовый фарш вбить яйцо, добавить пряности по вкусу, хорошо размешать фарш, отправить в холодильник на по ссылке часов. Из охлаждённого фарша мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом.

Читайте также:
Сырный суп рецепт из плавленных сырков и сливок
Вкусные печеночные котлеты из свиной печени рецепт
Рецепт грибной суп с лисичками рецепт
Котлета с маслом внутри рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *