Перейти к контенту

Рецепты закусок и салатов для пикника

В качестве кислоты используют сухое вино, уксус или сок лимона. Сосиски, колбасы Колбасные изделия пригодятся для приготовления бутербродов и в качестве закуски. А если их приготовить на углях — послужат основным блюдом. Если вы не планируете разводить костер и жарить на нем, откажитесь от вареной колбасы, поскольку на свежем воздухе рецептс быстро обветривается и становится непривлекательной.

Для бутербродов стоит приобрести готовые нарезки. Сосиски и сардельки идеальны для приготовления на углях. Их можно надрезать и пожарить, выложив на решетку или надев на шампур. Рыба Рыбу приготовить можно дома. Лучше берите филе — это избавит вас от возни с косточками. Его можно сделать в кляре или панировке. Рецеаты выходит рыба на гриле. Для приготовления на гриле подходит сом, треска, сазан, скумбрия, зубатка, осетр, форель, семга и лосось. Рыбу лучше замариновать дома. Для маринования жир не нужен — достаточно лимонного сока, соевого соуса или белого вина, и специй. Овощи и фрукты Идеальные продукты для природы — овощи. Их можно есть в сыром виде, использовать для салатов или запекать на углях.

Выбор редакции

Прежде, чем брать на пикник, хорошо их вымойте. Картофель можно взять сырым, а затем запечь его в углях, приготовить на шампуре, или отварить в мундирах дома. Для приготовления салатов подойдет капуста, помидорылук, зелень, огурцы, редис и болгарский перец. На углях получаются вкусными грибы, баклажаны, кабачки, перец и помидоры. Их можно готовить на решетке или в виде шашлыков.

Идеи рецептов для пикника

Вкусными получатся и овощи в фольге. Порежьте овощи кусочками, смажьте маслом и посолите, порционно заверните в фольгу и запеките на решетке. Чтобы грибы при запекании не потеряли сочность, их рекомендуется минимум на час замариновать в оливковом масле и специях. Например, можете воспользоваться маринадом: На пикнике грибы можно пожарить на решетке или приготовить в виде шашлыка. Тецепты на гриле или решетке Приготовить овощи на гриле.

рецепты закусок и салатов для пикника

Дома приготовьте маринад, соединив оливковое масло с небольшим количеством винного уксуса, соли и черного перца. Смажьте маслом решетку и обжарьте овощи. Для каждой стороны достаточно 7 минут. Овощи можно и не мариновать. Если вы готовите баклажаны, их нужно нарезать, посолить и оставить пикнипа 20 минут, чтобы избавиться от горечи.

Салаты для пикника

Сбрызните кусочки овощей, обжарьте, выложите в блюдо и заправьте соусом. Соус можете выбирать по вкусу. С овощами сочетается смесь бальзамического уксуса, сахара, соли, чеснока и оливкового масла. Шашлык из овощей Для приготовления можете использовать любые овощи — цукини, болгарский перец, шампиньоны, помидоры, баклажаны и лук. Помидоры стоит брать небольшие, их можно оставить целыми закуусок разрезать пополам. здесь

Остальные овощи можно нарезать кольцами, например, баклажаны и цукини, или брусочками — болгарский перец. Наденьте их на шампур и облейте соусом.

Что приготовить на пикник

Полейте нанизанные овощи соусом — делайте это над чистой емкостью, чтобы использовать стекший с овощей соус. Расположите овощной шашлык на мангале и доведите ссылка на подробности готовности. Овощи постоянно переворачивайте источник поливайте соусом. Консервы Консервы — не обязательный вариант для природы, салаттв они вам могут пригодиться, если вы увидеть больше собираетесь готовить на огне. С собой можно взять консервированную рыбу, морепродукты и горошек. Впишутся в пикник домашние заготовки — салаты, маринованные огурчики, помидоры и грибочки.

Fruit skewers

На свежем воздухе такая еда пикникаа расходится. Сыр Плавленые и полутвердые сыры на пикник не берите, поскольку они быстро теряют привлекательность. Для поездки на природу подойдут твердые, мягкие рассольные и копченые сыры. Их можно использовать для приготовления бутербродов и салатов, а также как самостоятельную закуску. Больше информации лучше натереть или нарезать дома. В специи добавьте 2 растертых зубчика чеснока и столовую ложку лимонного сока. Этой смеси хватит примерно на полкилограмма куриного филе.

Чтобы шашлык получился особенно нежным, смешайте по 2 столовых ложки лимонного сока и оливкового масла и смазывайте этим составом мясо во время жарки. Нанижите на шампуры к мясу овощи — они будут адрес гарниром Маринад на основе йогурта и карри рецепт шашлыка из мяса птицы Этот маринад лучше всего подойдет для птицы или белого мяса. Стакан натурального нежирного йогурта без добавок смешайте с 2 чайными ложками карри и посолите по вкусу. В смесь добавьте порезанный зеленый лук и помидоры черри.

Вибір редакції

Замаринуйте мясо на часа. Маринад пикниеа рыбного шашлыка Этот маринад идеально подойдет к любому виду рыбы. На полкилограмма рыбного филе возьмите одну среднюю луковицу и нарежьте ее кольцами. Далее измельчите зубчика чеснока в зависимости от размера и мелко порубите небольшой пучок укропа. Все это смешайте, посолите, поперчите молотым белым перцем и залейте столовой ложкой оливкового масла.

Для разнообразия — выберите несколько видов мяса или рыбы для шашлыка Когда смесь будет готова, нарежьте тонкими кольцами половину лимона, добавьте его в маринад и тут же кладите в него кусочки рыбы. Экспресс-рецепт для сабатов рецепт шашлыка для спонтанного пикника Если же вы решили поехать на пикник спонтанно и у вас нет часов для маринования мяса, не стоит сразу прибегать к "тяжелой артиллерии" и замачивать мясо в майонезе или уксусе. Таким маринадом вы только испортите шашлык. К нарезанному мясу добавьте потертую луковицу, соль, перец и другие специи по вкусу.

Cooking vegetables

И залейте мясо минеральной водой. Через полчаса можете смело приступать к жарке. Рецепт экспресс-маринада для шашлыка очень простой Свиные ребра на мангале свиные ребра 1, 5 кг 4 ст. Перед жаркой ребрышки нужно отварить. Это лучше сделать дома заранее. Таким образом мясо не высохнет и будет очень сочным.

Приготовьте маринад — смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус. Залейте соусом ребрышки и оставьте их мариновать адрес часа. Ребрышки выложите на решетку мангала и жарьте минут. За 10 минут до окончания приготовления полейте ребрышки остатками маринада — так вы получите идеальную золотистую корочку.

Читайте также:
Приготовить говяжий язык в мультиварке рецепт
Салат из свеклы на зиму рецепты пальчики оближешь
Рыбный суп на курином бульоне рецепты
Рецепт пирога с яблоками в мультиварке на молоке
Рецепты салатов джейми оливера на русском
Бедра утки в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *