Перейти к контенту

Как готовить суп молочный рецепты для

Молочные тонкости Но прежде разберемся, как приготовить молочный суп ребенку, чтобы он съел его без долгих уговоров.

Ингредиенты для молочного супа с вермишелью

В качестве основы можно использовать не только цельное молоко, но и сухое, и даже сгущенное. Обычное молоко добавляют в процессе приготовления. Сухое разводят в небольшом количестве воды читать полностью консистенции сметаны, а затем доливают водой.

как готовить суп молочный рецепты для

В идеале на 50 г сухого молока взять литр воды. Сгущенное молоко тоже разводят в пропорции 2 ст. Дополняют молочные супы овощами, крупами или мучными изделиями.

Если суп делают на молоке без добавления воды, их следует отварить отдельно до полуготовности и только потом отправить в суп. Для приготовления молочных супов лучше использовать кастрюлю с толстым дном. Вначале ее следует ополоснуть холодной водой, чтобы суп не пригорел.

Варят его на медленном огне, а перед подачей сдабривают сливочным маслом. Макаронная сладость Пожалуй, самый популярный рецепт — молочный суп с вермишелью или макаронами. В первую очередь вскипятим мл воды, посолим и всыплем в аолочный 5—6 ст.

Информация

Варим ее 7—8 минут, затем откидываем на дуршлаг и оставляем стекать. Тем временем 1,5 л молока посмотреть больше до кипения, солим по вкусу и закладываем в него отваренную вермишель. Выдерживаем ее на слабом огне 3—5 минут и убираем с плиты. Готовый суп заправляем 30 г сливочного масла и сахаром.

Ингредиенты

Чтобы рецепт продолжить молочного супа пришелся по вкусу маленькому гурману наверняка, добавьте в него варенье или свежие ягоды. Два в одном Особенно полезны для растущего организма крупяные супчики. В этом отношении рецепту молочного супа с гречкой нет равных. Варим суп на медленном огне 15—20 минут, кладем сливочное масло и подаем к столу.

Вместо гречки можно взять перловую, кукурузную, ячневую или манную крупу. В двух последних случаях сначала просеиваем крупу, доводим разведенное водой молоко до кипения и всыпаем ее тонкой струйкой.

При этом суп варим на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 15—20 минут. Я тоже очень люблю это суп и вся молчный семья, отличный завтрак. Да, молоко и вода пополам, у вас все получиться, самое главное следовать рецепту: Сынок аж 2 тарелки супчика съел 02 декабря - Анна Алексеевна Безикова Анастасия, добрый вечер.

Приятного аппетита, очень рада, что сынишке понравился суп: Приятного аппетита, главное вкусно и просто: Можно, конечно варить на одном молоке, но вам понадобится готовпть литра молока, а в нашем варианте вода и молоко, выгоднее: Интересное сочетание молочная лапша с яйцом, спасибо за совет: Когда готовите, необходимо помешивать молоко ложкой и пенка не будет образовываться. Мне 48 лет, и я пытался вспомнить, когда я последний раз ел этот суп.

Тридцать лет- это точно прошло, а может быть и. С первой ложкой этого супа меня готоовить ностальгия детства. Ностальгия того времени, когда этот суп был частым гостем нашего стола.

Читайте также:
Салат рецепт филе курицы морковь
Рецепт блюд на каждый день супы
Рецепты для мультиварки marta mt 1961 скачать
Картофельные котлеты с творогом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *