Перейти к контенту

Пошаговый рецепт теста для пирожков в духовке

Нарезаем их мелко ножом кубиками и добавляем столовую ложку сахара. Яблоки можно чуть обжарить на сковороде в сливочном топленом масле.

Для этого растапливаем масло, кидаем яблоки на сковороду и несколько раз переворачиваем их нажмите чтобы перейти. Затем добавляем сахар и снова мешаем. Процесс должен занять иирожков более минут. Капустная начинка Листья капусты мелко нарезаем ножом и складываем в миску, добавляем щепотку соли и перца. Можете нарезать мелко укроп.

Капусту следует обдать кипятком и затем обжарить на сковороде в течение нескольких минут для того, чтобы вкус был нежнее. Пирожки с капустой — любимое лакомство как детей, так и взрослых. Мясная начинка Пирожки с мясной начинкой — это вкус детства. Берем небольшую луковицу и пшаговый ее нарезаем. Кладем лук на разогретую сковороду, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.

Описание приготовления:

Когда лук станет прозрачным, добавляем граммов мясного говяжьего фарша и ждем, пока влага испарится. Формируем и выпекаем пирожки в духовке Вымешиваем тесто. Делаем это на столе или большой разделочной доске, предварительно посыпанной сверху мукой.

Вымешивать нужно не менее 10 минут. Если прилипает к поверхности, добавляем немного муки. Накрыв тканью, ставим в тепло.

Дрожжевое тесто не любит сквозняков, реецпт удостоверьтесь, что в помещении их. Для надёжности, укутайте миску одеялом. Через час тесто нужно проверить, к этому времени оно должно хорошо подняться. Обминаем руками и оставляем в тепле ещё на час.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Начинку следует начинать готовить, сразу же после того как тесто поставили на расстой. Капусту нужно успеть потушить и хорошо остудить ещё до оеста, как тесто поднимется повторно. Тонко и не длинно шинкуем капусту. Меленько крошим лук, и, налив в глубокий сотейник масло, выкладываем в.

Обжариваем на малом огне, помешивая. Как только луковые ломтики потеряют матовость и станут почти прозрачными, выкладываем капусту и оставляем под крышкой.

Воздушные пирожки с капустой в духовке: пошаговый рецепт на дрожжевой опаре

Тушим, понизив нагрев, чуть больше часа, хорошо размягчая капусту. В конце подсаливаем начинку, кладём и размешиваем сливочное масло, остужаем.

Можно приперчить по вкусу. Кладем капусту к овощам, тушим все вместе на среднем огне под крышкой.

Технологические принципы приготовления пирожков с капустой в духовке по пошаговым рецептам

Чтобы капустная начинка для пирожков получилась пецепт и красивой, обязательно добавляем томатный сок. Перемешиваем, кладем соль, сахар и черный молотый перец по вкусу. Тушим капусту до готовности под крышкой, тушеная капуста должна быть мягкой и полностью готовой.

Готовую тушеную капусту охлаждаем до комнатной температуры. Приготовление капустных пирожков в духовке Тесто делим на две или пошаговсй частей кому как удобно. Формируем колбаску, а затем делим на более мелкие кусочки. Мои любят большие пирожки, поэтому кусочки теста тоже немаленькие Каждый кусочек раскатываем скалкой, чтобы получилась лепешечка. В центр лепешки кладем капустную начинку, примерно столовые по этому сообщению в зависимости от размера пирожка. Затем тщательно защипываем тесто, чтобы получился красивый и ровненький пирожок. Пирожки с капустой кладем на противень ррцепт. Противень застилаем пергаментом или смазываем растительным маслом.

Противень с пирожками ставим в теплое место на минут, чтобы пирожки подошли.

Читайте также:
120 рецептов для мультиварки редмонд 45021
Салаты из баклажанов на зиму рецепты пальчики оближешь
Пошаговый рецепт селедки под шубой классический
Салат кабачков на зиму простой рецепт
Котлеты по домашнему рецепты из свинины и говядины
Рецепт баклажаны с творогом в духовке рецепт
Рецепты супов с крупами с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *