Перейти к контенту

Рецепты рулетов из свинины с грибами в духовке

Моем, чистим и нарезаем шампиньоны.

Автор рецепта

Режем небольшие кусочки, высыпаем в сковородку к луку и жарим еще 10 минут, периодически помешивая. Уже должно приятно пахнуть и появляется желание покушать.

рецепты рулетов из свинины с грибами в духовке

Готовые грибы с луком выкладываем в небольшое блюдо. Варим, чистим и нарезаем яйца. Добавляем к грибам и натираем сыр.

Все это мешаем, что-бы на вид выглядело, как замечательная начинка. Теперь перейдем к свинине.

Нарезаем свинину, как на отбивные, но очень тонко. Толщина руоетов должна быть больше 1 сантиметра. Также не забывайте, что кусочки должны быть не маленькими, так как в свинину мы будем заворачивать нашу начинку.

Перчим и солим наши кусочки с обеих сторон. На каждый кусочек мяса, выкладываем по две столовые ложки нашей начинки. Заворачиваем в виде рулета и скрепляем зубочистками.

Это уже на Ваше усмотрение. Теперь нам нужно немного обжарить наши рулеты. Итак, разогреваем сковороду, кладем туда наши красивые рулетики и обжариваем со тецепты сторон.

Начните обжаривать со стороны шва, после этого Вы сможете вынуть зубочистки. В отдельной сковороде, на растительном или сливочном масле, обжарить посетить страницу источник румяности лук. Соединить грибы с луком, посолить, поперчить свежемолотым перцем и немного остудить.

рецепты рулетов из свинины с грибами в духовке

Добавить к грибам чеснок, зелень, сыр и перемешать начинку. Выложить грибную начинку на мясо.

И свернуть аккуратный рулет, следя за тем, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью, со всех сторон, покрыта мясом. Рулет перевязать ниткой или скрепить зубочистками.

Ингредиенты

Для того чтобы вся начинка была спрятана внутри рулета, нужно отрезать небольшие кусочки мяса например, с противоположной части отбитого пласта или в другом месте и закрыть этими кусочками ищ боковины рулета так, чтобы не было просветов. В сковороде хорошо разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех сторон, на сильном огне, до румяности. Обжаренный нажмите чтобы перейти переложить в смазанный сливочным маслом противень или форму для запекания.

Когда свинтны хорошо подрумянится, но еще не будет готов, накрыть его фольгой и продолжать запекать до полной готовности. В конце запекания снять фольгу и еще немного подрумянить. Также рулет можно запекать в рукаве для запекания. Готовый рулет вынуть из духовки, дать постоять 15 минут и нарезать ломтиками, толщиной 1 см.

Читайте также:
Онигири рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт картошка с бедрами в духовке рецепт с фото
Рецепты самые простые и вкусные супы рецепты с фото
Книги онлайн рецепты для мультиварки читать онлайн
Рецепт запеченного филе карпа в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *