Перейти к контенту

На кислом молоке рецепты в мультиварке

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями.

Если их не оказалось под рукой, вполне подойдет обычная манная крупа. Так кекс будет легче извлечь.

Также, можно постелить пергаментную бумагу. После сигнала, лучше не торопиться доставать изделие, дайте кексу дойти, оставив внутри мультиварки еще на минут. Верхушку посыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом. Можно использовать как варенье, так и ягоды — свежие или мороженые.

Как приготовить:

В сезон яблок http://mam-otvet.ru/gribi/7922y.php кисло-сладкие сорта или груши. А зимой — сухофрукты и орехи.

Приготовление В одну эмалированную емкость выливаем кислое молоко комнатной температуры и добавляем соду. Перемешиваем и даем немного постоять, чтобы сода погасилась и пошла реакция. В другой емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилькой до пышной пенистой консистенции.

Соединяем обе массы и тщательно перемешиваем до однородности. После можно влить тесто.

Пирог «Интерпретация»

Сверху теста здесь распределить фрукты и ягоды. При чем должен получиться равномерный слой.

кислгм Также фрукты можно уложить на дно чаши и сверху залить тесто. После приготовления нужно лишь только повернуть пирог. Пирог на кислом молоке с шоколадной крошкой в мультиварке Пирог на кислом молоке с шоколадной крошкой порадует каждую хозяйку своим необыкновенным источник и прекрасным ароматом.

Молоко прокисшее — 1 стакан, но не полный. Готовятся лепешки следующим образом: Берем кислое молоко из холодильника, оставляем на столе, чтобы продукт продолжить одинаковой температуры с окружающей средой или же подогреваем на плите на медленном огнедобавляем в кислый молочный продукт соду, соль, а также сахар, перемешиваем.

Чтобы приготовить кекс в мультиварке нужны:

Оставляем на столе всего на 10 минут. Но время даром не теряем, как раз у нас есть сыр, который нужно натереть на терке.

Используем рецепьы насечки, чтобы сыр хорошо растворился в тесте при выпечке. Это касается сыра твердых сортов, но можно взять и плавленый сырок, тогда его нужно положить в морозильную камеру на 15 минут, для того чтобы быстрее измельчить. Воспользуйтесь теркой, чтобы натереть замерзший продукт. Все просто и легко! Кстати, сыр при натирании не будет прилипать к терке, руки тоже останутся чистыми.

Ингредиенты:

Когда с этим заданием справитесь, высыпьте сыр в кислое посмотреть больше, перемешайте заранее просеянную муку сделайте это сразу же, процесс займет меньше минуты. Не ленитесь, ведь от этого зависит воздушность и мягкость готового изделия. Остался сыр, который нужно добавить в тесто, после чего хорошенько вымесить.

Слишком стараться нет необходимости, тесто практически сразу становится пластичным и мягким. Наступил черед мультиварки — теперь от этого прибора зависит конечный результат. Нам лишь нужно немного смазать дно и боковые части рабочей кастрюльки любым маслом хорошо — оливковым читать далее, выложить тесто.

Читайте также:
Салаты из перцев на зиму рецепты без стерилизации
Рецепты постных супов с яйцом
Котлеты с булгуром рецепт с фото
Овощной суп рецепт без мяса кабачок картофель
Мясные тефтели в мультиварке рецепт с фото
Лепешка с чесноком в духовке рецепт
Чечевица рецепты диетические в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *