Перейти к контенту

Котлеты фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото

Теперь необходимо приплюснуть наш шарик, чтобы образовалась овальная лепешка. В центре лепешки делаем небольшое углубление. Выкладываем в это углубление смесь обжаренных грибов и лука.

Ингредиенты:

Не переживайте, на этом этапе у вас не получится форма котлеты - скорее, вновь получится шарик, внутри которого будет грибная начинка. Теперь достаточно приплюснуть мясной шарик и аккуратно придать ему форму грибамии.

Аналогичным методом формируем остальные котлеты. Затем перед обжаркой каждую котлеты нужно обвалять в муке.

Распечатать статью

В сковороде разогреваем растительное масло, кладем туда котлеты и обжариваем до образования золотистой корочки с одной стороны. Затем переворачиваем и обжариваем до корочки с другой стороны. Величину огня определяйте сами - он должен быть не слишком быстрым, иначе гриьами подгорят, но внутри останутся сырыми, но и не слишком медленным, иначе котлеты будут тушиться, а не жариться.

То есть, огонь должен быть средним, даже скорее средне-сильным. Аналогичным образом поджариваем все остальные котлеты.

Если чувствуете, что котлеты не прожарились до конца, можно сделать так - когда все котлеты будут готовы, нажмите для продолжения сложить их обратно в сковороду и подержать под пощаговый при выключенном огне. Котлеты, фаршированные грибами, готовы. Оценить рецепт Котлеты, фаршированные грибами: Теперь приготовим грибную начинку.

Свежи грибы нарезаем в отдельную миску, на небольшие кусочки. В другую миску помещаем сухие грибы и заливаем их небольшим кол-во воды, накрываем сверху полиэтиленовой пленкой, протыкаем в ней несколько отверстий и ставим в микроволновую печь, на несколько минут, чтобы грибы смягчились.

Как приготовить мясные зразы с грибами и сыром рецепт с фото

Теперь сливаем воду и мелко нарезаем грибы. Растопите масло в сковороде.

Добавьте измельченный лук-шалот, приправьте солью и перцем. Тушите в течение приблизительно 3 минут.

котлеты фаршированные грибами пошаговый рецепт с фото

Приправьте солью и перцем. Страница около 7 минут, пока грибы не размягчатся и вся жидкость не испарится. Отложите в сторону готовую начинку. Возьмите кусочек мяса и образуйте из него котлету, сделайте углубление в центре.

Читайте также:
Салат из крабовых палочек с капустой и ананасом рецепт
Смотреть рецепты салатов с сердцем
Рецепт котлет из мяса в духовке рецепты с фото
Рецепты для духовки курица в рукаве
Легкие супы в мультиварке рецепты с фото пошагово
Рецепты из куриных бедрышек в духовке
Сливочный суп с морепродуктами рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *