Перейти к контенту

Рецепт приготовления говядины в духовке пошаговой

В данном рецепте говядину я нарезала на кусочки толщиной в 1 см, длиной в 15 см и шириной в 6 см. Кусочки мяса приготовленая отбивных разложите на разделочной доске. После отбивания кусочки говядины раздадутся в ширину, что нужно учитывать при нарезке.

рецепт приготовления говядины в духовке пошаговой

Шампиньоны помойте и протрите бумажным полотенцем. Каждый гриб нарежьте пластинками.

Оладьи с кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Очищенный лук нарежьте соломкой. Иногда перед тем, как готовить, ее пропитывают несколько часов маринадом, и тогда говядина становится особенно сочной после запекания.

Я предлагаю 4 самых распространенных рецепта, довольно интересны, к тому же они просты в приготовлении 10 минут читать все готово, остается только поставить в духовку и получить результат. Именно этот рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями.

Популярные рецепты говядины в духовке:

Говядину говяданы, очистить от пленок. Натереть говядину солью и перцем, натереть так же растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Поместить говядину в рукав для запекания или плотно завернуть в фольгу. Положить в форму для запекания, или в сковороду и запекайте в духовке в течение часа при градусах по цельсию. Подавать такую говядину можно как горячей, так и холодной. Все ингредиенты для маринада все, кроме говядины смешать в миске.

Например, если предварительно замариновать кусок мяса часа на два, то оно станет намного мягче и, соответственно, нежнее. Очень хорошо для этих целей подойдет красное сухое вино. Аромата, мягкости и сочности придадут мясу горчица, пряности, специи и чеснок, которыми можно намазать и нашпиговать кусочек говфдины запеканием. Лучшие рецепты Всегда хорошо прогревайте духовку перед тем, как поставить туда мясо, — тогда вы точно добьетесь желаемой сочности.

Инвентарь:

Если в свинине жир может помешать, то в кусочке говядины он как раз придется кстати. Небольшая жировая прослойка только прибавит вкуса.

Чтобы запеченная говядина оставалась сочной, разрезать ее после приготовления сразу не следует. Пусть она постоит и впитает в себя выпущенный сок.

Теперь и вы сможете сделать такое по рецепту, как приготовить стейк из говядины. Готовить их совсем не так сложно, приготовлния кажется на первый взгляд. И сегодня я представляю вам такой рецепт.

Говядина запеченная в духовке - 4 способа приготовления

Прекрасная идея основного горячего, которая придется по душе и взрослым, и вв. Алкоголя в блюде практически не останется, но вкус — просто ссылка. Все ингредиенты для этого блюда всегда есть под рукой!

Читайте также:
Рецепт лукового супа классический для похудения
Готовим в мультиварке панасоник простые рецепты
Рецепты в мультиварке из форели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *