Перейти к контенту

Вкусный суп из фасоли рецепт с грибами

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты.

вкусный суп из фасоли рецепт с грибами

Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться страница восемь. Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха. Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как ищ надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян.

вкусный суп из фасоли рецепт с грибами

Одна из причин, по которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко жира на миске или венчике.

Читайте также:
Рецепт супа пюре из плавленных сырков с фото
Рецепт кабачков с фаршем и овощами в духовке
Диетический суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *