Перейти к контенту

Рецепт грибы и картошка в горшочке в духовке

Сегодня расскажу, как приготовить жульен классический.

И неудивительно - есть за что! Готовится из вполне доступных продуктов, а вкус - незабываемый. Еда в горшочках всегда пользуется огромной популярностью и народной любовью из-за особенной подачи и картощка вкуса!

Как приготовить картошку с грибами в горшочках:

Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в домашних условиях. Простой рецепт риса с грибами в горшочках подойдет и для повседневного, и для праздничного стола любой семьи! Нежные запеченные вешенки с картофелем — это отличная идея для обеда или ужина.

Можно даже удивить и порадовать гостей. Приготовить очень просто - справится даже новичок. Такое блюдо можно подать как на обед, картгшка и на завтрак или ужин!

Ингредиенты

Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве продолжить блюдо. Shutterstock Картофель, запеченный с грибами и сливками Вам понадобится: Лук очистите измельчите кубиками.

Грибы промойте и нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте в нем лук в течение минут.

Как приготовить вкусную картошку с грибами в горшочке

Добавьте к перейти грибы и готовьте, помешивая, еще минут. Картошку вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками.

Смешайте сметану и молоко, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Горшочки для запекания смажьте сливочным маслом, уложите в них слоями картофель и грибы, каждый слой поливайте соусом. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им верхний слой картофеля в каждом горшочке.

рецепт грибы и картошка в горшочке в духовке

Разогрейте духовку до оС и поставьте в нее горшочки на минут. Проверить готовность картофеля вы сможете с помощью вилки - картошка должна стать мягкой. Подавайте блюдо прямо в горшочках.

Если вы горшшочке зелень, отдельно нарежьте петрушку и укроп и посыпьте ими уже готовую запеканку Картофель с грибами и беконом Вам понадобится: Сварите бульон, в котором будет тушиться рагу. В кастрюлю с холодной водой положите окорочок, не снимая с него кожу. Луковицу очистите, разрежьте пополам и добавьте туда же, вместе с лавровым листом.

Читайте также:
Необычные котлеты из говядины рецепт
Рецепты салатов на зиму из кабачков лечо
Рецепты салатов с ветчиной и помидорами с фото
Рыба в маринаде классический рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *