Перейти к контенту

Рецепты фаршированных кабачков в духовке с фото

Можно воспользоваться так же сковородкой или кастрюлькой.

Даже в 50 лет можно выглядеть на 35 и это без операций. Просто не забывайте перед сном Режем лук, слегка поджариваем его на сковороде на растительном масле, чтобы лук стал прозрачный, но не поджарился.

В стакане или пиале я развожу 2 столовые ложки муки со сливками и наливаю фаршировонных смесь в сковородку с луком. Добавляю немного водички, не скажу точно сколько, но чтобы соус был не очень густой. Пробую на вкус, добавляю соль и другие специи по вкусу.

Можно конечно тоньше, но во-первых, поверхность противня ограничена, соответственно тонких колец кабачка получится больше и они тупо на один противень не влезут, ну и во-вторых, если кольцо кабачка будет тонким, то и фаршу в него влезет совсем немного, да и сливочное масло между слоями фарша тогда вообще будет реыепты проблематично… Поэтому нарезая свой кабачок при выборе толщины колец примите во внимание указанные моменты. Сыр натираем на ррцепты терке, помидоры нарезаем тонкими кольцами примерно 0,5см. Предварительно "прикидываем" кольца кабачка на поверхности противня, и если колец будет недостаточно - нарезаем еще один кабачок, если нажмите чтобы перейти - убираем лишние кольца.

Для чего это нужно: Другой момент - если предварительно не прикинуть количества колец которые могут быть размещены на противне и налепить много фаршированных кабачков - непонятно куда их потом девать… Далее, кольца кабачка убираем с противня, наливаем на противень немного растительного масла, И приступаем фаршировать кабачки. У вабачков получилось два вида колец: На фото изображено как фаршировать первый вид кольца.

Нужно на самое дно уложить немного фарша, положить сверху кусочек замороженного масла, и… Прикрыть духовее все дело второй частью фарша до самого верха кольца кабачка. Второй вид колец фаршируется так: Как только все здесь будут наполнены фаршем, выкладываем поверх каждой башенки колечко помидора, а поверх помидор - посыпаем тертым сыром, На сыр выкладываем по несколько листиков петрушки рвать рукамиНу и наконец, фотг самый верх наших башенок фаршированных кабачков выкладываем по ложке майонеза, после чего можно посыпать все башенки молотым черным перцем.

Далее, все наши фаршированные кабачки помещаются в предварительно разогретую до градусов духовку, после чего температуру нужно убавить до градусов, и запекать блюдо в течение 40 минут больше информации полной готовности фарша. Складываю в кастрюлю с водой, чтобы на половину закрывала кабачки и тушу мин. Перед готовностью добавляю обжареный лук, морковь и помидоры.

Тушу еще минут Легко и очень вкусно! Аленка даховке Август в Что я не так в духовке сделала? Ответить Аленка 23 Август в Тушила ровно час при градусах.

Венера 8 Август в 2: Рокко Сифредди 31 Июль в Когда все кабачки уложены на противень или продолжение здесь форму для запекания, я добавляю горячей воды из чайника на дно, примерно 1см,тогда все блюдо получается сочным, и кабачки, и начинка.

Читайте также:
Суп гороховый с копченостями куриными пошаговый рецепт с фото
Овощной салат по грузински с орехами рецепт с фото
Рецепт стейк из трески в духовке фото
Как приготовить супы без мяса рецепты
Рецепт томатный суп с перловкой
Сливочный суп с морепродуктами рецепты
Рецепт салата вкусняшка с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *