Грибной суп на воде рецепт
Недавно просмотренные
На фото суп приготовлен из свежих грибов. В кастрюлю налить 1,5литра воды, вскипятить и добавить нарезанные грибы.

Важный момент — грибы опускаем в кипящую воду. Посолить, поперчить молотым белым перцем. Белый перец имеет более мягкий аромат, по равнению с чёрным, и этим он очень подходит к грибам.
Приготовление
Свежие шампиньоны в супе варятся быстро, поэтому запускать грибы в суп надо вместе с картофелем. Луковицу очистим от шелухи гробной нарежем тонкими полукольцами. Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой.

На сковороду с толстым дном добавить две столовые ложки оливкового масла первого отжима, и на слабом огне довести морковь с луком до полуготовности. Три крупных картофелины очистить и порезать маленькими кубиками. Добавить в кастрюлю к грибам, варить нажмите для деталей минут, добавить жареную морковь с луком, лавровый лист и кипятить ещё 10 ерцепт.
Снять с огня, укрыть большим полотенцем, дать настояться в течение трёх часов. Подавать готовое первое блюдо следует густо посыпанным петрушкой, можно добавить ложку свежей сметаны. В пиале рядом поставьте сухарики. Из свежих шампиньонов можно сварить и отличный грибной суп пюре.
Суп с грибами - общие принципы и способы приготовления
Для этого грибы надо отварить вместе с картошкой, а мелко нашинкованные лук и морковь поджарить на подсолнечном масле до полной готовности. В чашу блендера сложить здесь грибы с картошкой, добавить жареные лук с морковью, довести блендером до однородной консистенции, по необходимости добавляя тонкой струйкой бульон, в котором варились грибы с картошкой. Прокипятите воду мл. Оставляем полуфабрикат на минут. Лук шинкуем мелко и кладем в разогретую сковороду. Обжаривать репчатый лук будем на маргарине.

Морковку измельчаем на терке с мелкими отверстиями и тоже высыпаем в сковороду. Жарим 6 минут и высыпаем муку.
Информация
Получается густой соус, который необходимо держать на огне еще 3 минуты. В кастрюлю выливаем 1,5 литра воды и высыпаем туда разбухшие грибочки.

Их предварительно разрезаем на средние куски. Воду, в которой лежали грибы, пропускаем через марлю, очищая от мусора.

Ее выливаем в будущий суп. Картошку очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Суп с грибами - подготовка продуктов
Кладем овощ в кастрюлю, варим 14 минут. Кладем в бульон соус со сковородки. Добавляем перец, лавровый лист и соль. Варим грибной суп еще 6 минут. Готовый обед настаиваем 60 минут. Советы Вкус супа будет более пикантным, если в конце добавить тертый сыр.
Понадобится всего 50 гр.
Читайте также: Рецепт кабачков и свинины в мультиварке Скачать лучшие рецепты на мультиварку Рецепт супов из крабового мяса Голубцы из свежей капусты в духовке пошаговый рецепт Подосиновики маринованные на зиму рецепты приготовления с фото Рецепты запекания котлет в духовке с фото Запечь буженину в духовке рецепт с фото