Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша свинины с грибами

Для этого грибы нужно тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. На сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала обжарить нарезанный лук до мягкости.

Ингредиенты

Затем добавить к луку подготовленные грибы, перемешать и продолжать обжаривать, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость. В конце жарки грибы с луком страница и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть.

На оз грибная начинка для котлет готова. В мясной жмите вбить яйцо, добавить белый хлеб без корокпредварительно размоченный в воде или молоке. Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок.

Фарш хорошо перемешать руками, добавить соль и специи по вкусу. Любимые грибочки нарезать очень мелко ножом или воспользоваться измельчителем жмите блендера.

Добавить к жарящемуся луку и продолжить термическую обработку еще минут. Замешать грибной фарш со свиным.

Из фарша с манкой сформировать котлеты и обвалять в муке. Осталось только пожарить сочные котлеты. Обжаривать будем на раскаленной сковородке с растительным маслом, на среднем огне.

Готовим вместе с eda offline

Чтобы проверить готовность, можно проткнуть их вилкой и слегка надавить. Если вытекает мутный сок, то блюдо еще не готово.

Выделяющаяся прозрачная жидкость или её отсутствие говорит о полной готовности. Такие пышные и сочные котлеты из фарша хорошо сочетаются с любым гарниром, но с толченым картофелем, на мой взгляд, лучше.

Готовьте и кушайте с удовольствием!

Читайте также:
Рецепты салатов с колбасой и солеными огурцами
Книга рецептов для мультиварки smile 1140
Скачать книги рецептов для мультиварки скарлет sc
Томатный суп с рисом рецепт от юлии
Рецепты салатов из яиц и мяса
Скачать рецепты заготовки салатов на зиму
Простой рецепт теста на булочки в духовке на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *