Перейти к контенту

Рецепт французский луковый суп со сливками рецепт

Французский луковый суп для двоих рецепт с фото

Ближе к окончанию варки добавить плавленый сыр и варить, помешивая, пока сыр полностью не разойдется. Суп пюрировать при помощи блендера.

Если суп готовится со сливками вместо плавленого сыра, - влить сливки, перемешать и довести до кипения но не кипятить и снять суп с огня. Суп готовится, либо с плавленым сыром, либо со сливками - на Ваше усмотрение.

Накрыть кастрюлю с супом крышкой и отставить. На сковороде разогреть немного масла и обжарить раздавленный зубчик чеснока. В чесночном масле обжарить нарезанный небольшими кубиками белый хлеб.

Категории рецептов

Хороши к такому супу гренки из черного хлеба со специями, например с красным перцем. Отличное сочетание и отменный вкус! Французский луковый суп можно отведать абсолютно в любом кафе в Париже, но, что интересно, он везде чуть-чуть отличается.

рецепт французский луковый суп со сливками рецепт

Видимо, как и у каждой хозяйки, у владельцев кафе есть свои маленькие хитрости в приготовлении этого непритязательного, но удивительно насыщенного на вкус блюда. Мы пробовали луковый суп в разных местах и везде он нам нравился.

Но особенно запомнился луковый суп, который вливками отведали в небольшом уютном кафе радом с Эйфелевой башней. Мы сидели среди туристов и французов и чувствовали себя как дома, нам было хорошо, тело и уютно. Однажды на охоте, поздно ночью король захотел есть, но в своём охотничьем домике не оказалось ничего, кроме лука, небольшого количества масла и шампанского Слуга смешал найденные продукты вместе, отварил их, и так получился первый французский луковый суп рецепт, которого просто удивителен По современной версии,классический луковый суп готовится на говяжьем бульоне, со специями и обязательно подается с гренками с сыром или же вообще в тарелке из хлебной корки. Нужно не только правильно выбрать более сладкий сорт лука, но и правильно этот лук пассировать.

Пассировка тут едва ли не главный секрет. В конце некоторые повара добавляют к луку источник сахара, особенно если использовались горькие сорта.

Секреты приготовления классического лукового супа

К луку вводят муку, слегка прожаривают, а потом заливают водой или бульоном, разбавляя его для пикантности вкуса белым вином, бренди или хересом. Потом в блюдо добавляют сыр или брынзу, некоторое время настаивают и подают с гренками. Иногда суп запекают в духовке в горшочках до расплавления сыра — в таком виде он получается особенно ароматным. Можно взять обычные нажмите чтобы увидеть больше или сделать гренки самостоятельно из французского багета, посыпав их тертым сыром. Этот простой и незатейливый рецепт может освоить французсрий начинающая хозяйка.

Недавно просмотренные

Существуют различные способы приготовления лукового супа. В него добавляют чеснок, грибы, специи, лимонный сок, сливки и молоко. Иногда суп варят с картофелем, морковью, репой, капустой, с добавлением орехов, крупы и колбасных изделий.

рецепт французский луковый суп со сливками рецепт

В некоторых супах есть рыба, томаты, свиные ребрышки, тыква и брокколи, а вот сыр присутствует не во всех рецептах. Идея этого блюда распространилась по миру, и теперь в каждой национальной кухне есть свой уникальный суп с большим количеством лука, который претендует на звание лукового. Вот как готовят суп из лука в Париже.

Этот простой рецепт подходит тем, кто очень занят и планирует очень быстро сварить сытное увидеть больше и накормить им всю семью. Далее добавляют к луку 3 ст.

Французы любят сыр грюйер и эмменталь, иногда режут его пластинами и кладут на гренок.

Читайте также:
Рецепты для приготовления картошки в мультиварке
Простые рецепты в электрической духовке
Рецепт котлет на пару с манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *