Перейти к контенту

Рецепт котлет из говядины с грибами

Но мы его, как и грибочки, не будем перемалывать. Просто накрошим как можно мельче, но не в кашицу.

Ингредиенты

Итак, все ингредиенты готовы. Нам остается все промолоть и соединить. Вначале пропустим мясо, потом — хлебный мякиш. За ними отправится чесночок.

рецепт котлет из говядины с грибами

Получилась довольно плотная масса. В нее-то мы и отправим мелко нашинкованные шампиньончики и лучок. Что касается соли и перца. Каждый знает свою меру и предпочтения.

Потому не стесняемся и сдабриваем массу солью и любимыми специями. Ложка сметаны, добавленная к фаршу, сделает его воздушным.

Как приготовить "Котлеты из говядины с грибами"

Сформировав котлетки, обваляем их в муке на разделочной доске. Раскалив масло в сковороде, не убавляя огонь, начинаем процесс жарки.

Вначале приготовим грибную начинку для котлет. Для этого грибы нужно тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.

На сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала обжарить нарезанный лук до мягкости. Затем добавить к луку подготовленные грибы, перемешать и продолжать обжаривать, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость. В конце жарки грибы с луком посолить и поперчить по вкусу.

Снять с огня и дать остыть. На этом грибная начинка для котлет готова. В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб без корокпредварительно размоченный в воде или молоке.

Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок.

Читайте также:
Рецепты сочных котлет из рыбы
Рецепт салата мужские грезы с фото пошагово в
Рецепт рисового супа при поносе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *