Перейти к контенту

Зразы с грибами рецепт с видео в духовке

У нас картофель свой, сорт какой, не знаю, но он именно желтого цвета, сладкий и рассыпчатый.

В зразы, да и вообще, в больше информации пюре я всегда добавляю морковь и всем советую, это делает блюдо вкуснее, намного полезнее и ярче. Если вы не хотите добавлять морковь, можно добавить для духвке немного куркумы при варке картофеля.

Картофель и морковь очищаем. Нарезаем кружками, что позволит картофелю быстрее свариться, моркови вариться немного дольше.

Но нам можно и разварить картофель, это не страшно. Главное условие, это довести картофель до кипения, а затем уменьшить огонь до минимума, чтобы только немного вскипала иногда вода.

Таким образом картофель варится примерно 1 час. Картофель солим по вкусу в конце варки. Тем временем делаем начинку.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это может быть отварное мясо, только обязательно отварное мясо, а не духове фарш. Но у нас постный вариант и, поверьте, не хуже, поэтому мы делаем начинку из грибов.

Я брала большую головку. Обжариваем все вместе, я бы даже сказала, не обжариваем, а тушим.

Қош келдіңіз 17 серия - Гүлнұр Оразымбетова (04.10.2016)

Лук должен стать мягким, не зажаривайте. И я очень люблю добавить чеснок читать далее конце, в данном случае чесночный порошок. Начинку обязательно отправляем на дуршлаг или приподнимаем сковороду, сдвигаем начинку на одну сторону, если будет лишняя жидкость, это причина того, что зразы будут разваливаться. Картофель и морковь сварились. Мы сливаем жидкость, старайтесь сделать это буквально до последней капли. Лишняя жидкость в картофеле - зрозы вторая причина для того, чтобы зразы развалились при жарке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Теперь с помощью картофелемялки делаем пюре, никаких блендеров. Делаем воронку и понемногу берем картофель и морковь и тщательно разминаем. Вот такое рассыпчатое пюре получилось. Даем ему остыть, источник не до конца, главное, чтобы можно было спокойно брать руками.

Comments • 6

Оно не должно быть гладким и эластичным. Муки можно и досыпать. Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом.

Лук очистить и мелко нарезать. Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Ингредиенты:

Нарезать грибы небольшими кубиками. В разогретую со смесью рецепо и растительного масла сковороду выложить лук. Слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем и обжарить до мягкости. Лук переложить в миску.

Инвентарь:

В ту же сковороду выложить грибы, немного посолить и поперчить и обжарить до готовности минут. Соединить вместе яйца, грибы и лук. Начинку перемешать и посолить духрвке вкусу по желанию можно добавить рубленый укроп. В миску или тарелку раскрошить ломтик батона, залить молоком и оставить на минут.

Читайте также:
Рецепты запечь кусок мяса в духовке в фольге
Запечь индейку в духовке рецепт с фото
Вкусный рецепт супа с лисичками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *