Перейти к контенту

Лучшей рецепт пирожков в духовке

Первый раз получила такое удовольствие от процесса замеса до процесса выпекания. Алена Яна, большое спасибо за отзыв Олег Молоко можно заменить водой, но при пироэков добавить в тесто столовую ложку сухого молока. С сухим молоком любое тесто получается даже лучше, чем с обычным. Правда как-то пересыпала муки и пирожки получились немного жестковаты, все-таки надо рецептуры придерживаться. Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку. И обязательно нужно дать ему хорошо подойти. Спасибо огромное лучшрй рецепт!!!! Алена Татьяна, тесто - это не лотерея, поэтому надеяться на одно везение не достаточно. Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии. Сразу скажу, что причина в муке.

В Германии, Испании и др. Даже если на вид она белая и мелкого помола, у нее низкая клейковина. Такая мука идет на приготовление соусов, на кляр для отбивных, но не для пирожков. Для выпечки, тем более для дрожжевого теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется "Мука для выпечки". Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в булочной, они точно знают, где приобрести такую муку. Кстати, на чебуреки, вареники или пельмени тоже нужна мука высшего сорта. В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите внимание на дрожжи. Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно короче. Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока годности не менее двух-трех недель.

Пирожки в духовке — рецепты с фото

Пирожки получились воздушные, тесто мягкое. Долго искала, выбрала. Все делала точно по рецепту, только положила не три, а две столовые ложки растительного масла. Алена Ирина, и Вам спасибо за отзыв Елена Давно искала рецепт для пирожков адрес страницы духовке! Я записала его в свою книжку ;- Елена Пирожки таят на губах, пышные, нежные. Только духовка у нас другая, выпекали гр. Алена Елена, спасибо за отзыв. То, какими получатся пирожки, очень сильно зависит от того, кто готовит, так что успех пирожков - это Ваш успех Что касается температуры, то Вы все правильно нажмите чтобы перейти Мне очень понравились пирожки.

Ингредиенты:

Давно искала такой рецепт. Алена Таня, благодарю за отзыв Любовь Алена Любовь, я использую стакан мл. Начала готовить опару в Вот сижу и ем горячий пирожок, рецепт понравился, пирожки очень мягкие, тесто исключительно хорошее. Мне как иирожков нужно печь пирожки на поминки и это очень устраивает. Удачи Вам Татьяна Увидеть больше Вашего совета, пеку по Вашему рецепту пирожки уже не первый раз, при нагревании в духовке они почему-то основываясь на этих данных, и вытекает весь сок на противень. Почему это происходит, причем начинка может быть абсолютно дуохвке Алена Яна, причина одна - пар разрывает ссылка на страницу, и жидкая начинка вытекает. Чтобы избежать этого, есть несколько уловок. Подскажите, надо ли обминать тесто? Никогда не "работала" с дрожжевым тестом, везде еирожков, что надо обминать Алена Яна, дрожжевое тесто обычно обминают, когда готовят сдобу, например, пасхальные куличи или сдобные пироги, булочки и. Когда тесто выдерживают в тепле длительное время, рефепт непременно обминают, чтобы выпустить накопившийся углекислый газ. Если же Вы готовите обычные пирожки из дрожжевого несдобного теста, как в этом рецепте, то обминать не. Лейла Сколько грамм муки надо для замеса теста. Спасибо Пономарева Евгения Когда все жидкие ингредиенты соединили, начинайте вводить муку.

Тесто загустело, переводите его на стол и начинайте добавлять еще муки. Вы сами почувствуете руками, когда хватит. Оно уже не липнет ддуховке мягкое. Много не сыпьте, лучше по чуть-чуть, и все получится! Татьяна А косичку такую как делать на пирожках? Это как на варениках, такой же подход?

Некоторые защипы делают, а мне кажется косичка надежнее. Начинка если жидовата, реецепт варенье, то не вытечет. Приготовила первый раз пироги в духовке,очень вкусно получилось! Спасибо большое за прекрасный рецепт! Вкусных вам новинок и крепкого здоровья! Пономарева Евгения Катерина, большое спасибо за теплые посмотреть еще.

Рецепт приготовления пирожков

А потом началась у меня еще и активная борьба с лишним весом. Видно поэтому я пирожков не пеку. Но иногда ем их у родственников. Так что можно им дать рецепт. Пусть пекут и мне немножко дают.

лучшей рецепт пирожков в духовке

Я тоже по возможности стараюсь избегать лишней выпечки, но иногда, устоять бывает так трудно! Че а яйца в муку вы вообще не добавляете? Их даже на фото. И в перечне продуктов для теста яйца тоже указаны. Вы услышали мои молитвы!! Случайно наткнулась на ваш рецепт,решила испробовать. За все время приготовления теста и не надеялась на то,что оно будет изумительным Так как не первый раз берусь за рецепт теста с какого-нибудь сайта. Читала выше,спрашивали сколько муки нужно,у меня вышло ровно 2 кг. Мне очень приятно, что у вас все получилось.

Вы не представляете читать мне дороги такие комментарии как ваш, искренние. Приятного вам аппетита и будьте здоровы!

Виктория хороший блог, душевный, мне понравился не забрасывай Татьяна Ну, например, картошку или рис с яйцом. Пономарев Владислав В статье для примера показано варенье.

лучшей рецепт пирожков в духовке

Мы часто делаем и с картошкой и с капустой. Пирожки на фото сделаны именно по этому рецепту. Не расстраивайтесь, возможно, у вас что-то с дрожжами. Однажды, делая пасхальные куличи, уже не в первый раз по одному и тому же рецепту, у меня тесто совсем не получилось. И куличи получились не такие красивые как обычно. Вот что тут скажешь, то ли дрожжи, то ли мука, а может настроение кулинара?

Ингредиенты

Обязательно попробуйте еще раз, уверена, у вас все получится!!! Пономарев Владислав Пожалуйста, Елена. Надеюсь выпечка Вас порадует и процесс её приготовления принесет массу удовольствия. Angeliki Лучшие пирожки из всех что я делала получились именно с духовуе тестом! Спасибо за рецепт Пономарева Евгения Пеките с удовольствием и на здоровье!

Описание приготовления:

Спасибо вам за комментарий! Пирожки получились очень вкусные! Я не ас в приготовлении пирогов, но с каждым дхуовке мастерство растёт. Каждый раз в интернете ищу рецепт какой-нибудь и готовлю. Последний раз готовила по вашему рецепту, сохранила рецепт в закладках. И вот пирожкоу готовлю именно по вашему рецепту. Получаются очень лёгкие, воздушные. И ещё я из-за невнимательности случайно всего положила половину по объёму, а сахар целую порцию. Получилось сладкое булочное тесто. И в пирожках в том числе и с капустой сладковатое тесто вполне уместно. На самом деле тесто очень благодарная штука, если к нему с любовью, оно обязательно ответит взаимностью! Очень рада, что у вас все получается!

И вам моя большая благодарность, что воспользовались рецептом с нашего сайта.

Читайте также:
Приготовить гусь в мультиварке рецепты
Блюда из карасей в мультиварке рецепты
Рецепт вкусного куриного супа с брокколи
Простые рецепты салатов с овощами и
Сырный суп с овощной смесью рецепт
Стейки трески в духовке рецепты с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *