Перейти к контенту

Суп с белыми грибами замороженными пошаговый рецепт

Ингредиенты

Кипятим воду и опускаем промытые грибы. Варим рецептт в течении 20 минут при минимальном кипении. Если надо — снимаем пенку. Сейчас можно в суп кинуть соль.

Пока у нас варятся грибы, займемся морковью и луком. Овощи измельчаем для приведу ссылку. Вот как это выглядит у. В сливочном масле обжариваем лук с морковью до приятной золотистости. Пришло время вынуть вареные грибы из бульона шумовкой и дать им немного остыть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Затем, нарезаем грибы на более мелкие кусочки. Отправляем вареные грибы в сковороду и продолжаем обжаривать всю смесь еще некоторое время минут вполне хватит. Пока овощи с грибами поджариваются, в грибной бульон отправляем порезанный брусочками картофель и через 5 минут после закипания — нашу поджаренную основу. На небольшую по размеру сковородку налить масло. Потому что маленькая более компактная и по ней не будет растекаться масло, и все компоненты также не будут разбросаны по всей сковородке. Выложить на нее лук и обжарить до получения золотистого цвета. Тем временем у нас закипела картошка и к ней можно добавить грибы.

У меня они уже были нарезаны кусочками при их заготовке, и поэтому я достаю их из морозильной камеры и тут же, не размораживая, добавляю к картофелю. Если их разморозить, они размякнут, потеряют свою структуру. К тому же на них будет двойная нагрузка, сначала разморозить, потом варить.

А когда кладешь их прямо в замороженном состоянии, они лучше сохраняют свой вешний вид и получаются более вкусными. Они у меня уже очищены и обработаны, поэтому ни мыть, ни чистить их уже не.

Дать воде вновь закипеть и снять образовавшуюся от грибов пену. Убавить огонь, посолить по вкусу и варить 15 минут. Параллельно не забываем следить за овощами.

Нам надо добавить к ним еще и болгарский перец. У меня он тоже замороженный, и я добавляю его в сковородку также, не размораживая.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если бы я использовала свежие грибы, то добавлять перец я бы не стала, чтобы не перебивать свежий читать полностью аромат. Но в замороженном состоянии, они хоть и вкусно пахнут, но для усиления вкуса и запаха, я перчик добавляю.

На мой взгляд, он не мешает, а наоборот замороженынми вкус всех ингредиентов. К тому же он вместе с морковью придаст красивый цвет бульону. Ведь, как известно, грибные супы получаются не очень ярким и красивыми. Это смотрите подробнее из белых и лисичек получается светлый прозрачный бульон, а из всех остальных — не очень!

Грибной суп из замороженных грибов — пошаговый классический рецепт

Но если Вы считаете, что перец здесь лишний, то можете его исключить. Когда овощи слегка обжарились, можно добавить к ним немного бульона из супа, убавить огонь до минимального и тушить до готовности, то есть до состояния, пока овощи не станут мягкими. А чтобы они были более вкусными, их также нужно посолить. Теперь можно добавить в кастрюлю тушеные овощи. Перемешать и дать закипеть.

Попробовать бульон, достаточно ли соли, если нет, то посолить по вкусу. Дать покипеть 5 минут.

Читайте также:
Пельмени с картошкой в духовке рецепт с фото
Картофельные котлеты на пару рецепты
Рецепт супа с лапшой без мяса рецепт
Рецепт мясной суп фото рецепт
Рецепт морковных котлет для аэрогриля
Видео рулька в фольге в духовке рецепт
Рецепты из фарша с макаронами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *