Перейти к контенту

Рецепты супов с сушенными грибами

рецепты супов с сушенными грибами

Кто-то предпочитает суп из грибного порошка, который можно получить, измельчив сушеные грибы сушкнными блендере или кофемолке. Получается оригинальное пюре, которое гораздо легче усваивается, чем суп из целых грибов, но при этом имеет ту же питательную ценность. Для наваристости в суп желательно добавить немного крупы.

Как варить грибницу из сухих грибов?

Хорошо подойдет для этого горсть гречки или перловки. Крупу можно предварительно обжарить на сухой сковороде. Хоть такой рецепт и не является традиционным, но получается также очень вкусно. Вместо крупы можно добавить в суп мелкие макаронные изделия — звездочки или вермишельную засыпку.

В этом рецепте рассмотрим приготовление супа с добавлением крупы. Перед началом готовки сухие грибы нужно залить водой и оставить набухать на 2, часа.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Размокшие в воде грибочки быстрее варятся и получаются более мягкими и вкусными. Когда грибы разбухнут, можно приступать непосредственно к готовке.

Для готовки можно взять приготовленный заранее мясной бульон. Суп получится еще сытнее и наваристей.

Как варить суп с сушеными белыми грибами?

Но и калорий в нем будет. Если вы следите за фигурой, то следует учитывать. Варим в течение минут почти до полной готовности крупы. Только после этого добавляем овощи.

Ингредиенты для приготовления грибного супа из сушеных грибов:

Картофель моем, чистим и режем мелкими кубиками, как показано на фото ниже: Репчатый лук чистим измельчаем ножом, а морковь трем на терке. Измельчение морковки на терке занимает меньше времени и варится тертая морковь быстрее. Но, если у вас есть несколько лишних минут сушееными, то лучше нарезать морковь небольшими дольками.

рецепты супов с сушенными грибами

А в это время можно поставить закипать воду и сделать зажарку. Растопить масло, поджарить на нем нашинкованный лук и крупно натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут. Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить. Через 20 минут добавить порезанный кубиками картофель. Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки.

Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Получается дружная, сборная грибная семейка.

Способ приготовления Залить кипящей водой сушеные грибы и как сообщается здесь на 20 минут. Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце источник сметану и протушить пару минут. Поставить кипятить воду, как только она рецеиты, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 минут.

Ингредиенты

В это время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся в доме — маринованные, соленые, свежие и положить в суп, адрес страницы же добавить зажарку со читать, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты. Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с суиов сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком.

Способ приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать, обжарить в половине рнцепты масла до золотистого цвета.

Положить подробнее на этой странице половину масла, сушпнными и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут. Обжаривать лучше сразу в кастрюле, так как туда же потом будет заливаться жидкость. Затем всыпать муку, обжарить ее в масле пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались грибы, затем молоко и сливки.

Массу необходимо мешать, чтобы избежать здесь комочков. Можно даже взять в помощники венчик. Когда масса закипит, сделать очень маленький огонь и потомить суп 20 минут. Грибной суп из сушеных измельченных грибов Что может быть проще пареной репы?

Правильно, наш супчик из грибного порошка. Для этого сушеные грибы нужно измельчить в блендере до нужного состояния.

Инвентарь:

Увидеть больше он за сушеннымм минуты, а приятный грибной аромат из кухни, равномерно распределяясь по всей квартире, сигнализирует домочадцам, что скоро будет готов вкусный обед. Способ приготовления Грибы измельчить в муку или порошок. Лук и корень сельдерея нашинковать, морковь крупно натереть и все обжарить в масле.

Читайте также:
Блюда в мультиварке рецепты с фото из печени
Салат сказка рецепт с курицей и орехами
Печень в мультиварке пп рецепт
Гармошки из картошки в духовке рецепты с фото
Запечь пельмени в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *