Перейти к контенту

Рецепт из тушенки в духовке

Как показывает практика, на одну литровую банку требуется:

Противень нужно заранее посыпать крупной солью. Включить нагрев градусов, готовить тушенку 3ч, после чего достать банки и закатать посмотреть еще крышками. Также следует учитывать, что для лучшего хранения тушенку заливают жиром, а в говядине жира не достаточно, поэтому на то же количество здесь потребуется для тушенки еще 2кг нецепт сала. Тушенку из свинины заливать салом не следует.

Существуют и другие варианты приготовления домашней тушенки — мясо для этого по несколько часов детальнее на этой странице в воде или в собственном соку на плите в большой кастрюле. Предложенный рецепт хорош тем, что избавляет от необходимости проделывать работу по перекладыванию мяса: Также благодаря тушению в духовке в банках исключается возможность нарушения стерильности банок, главное в данном случае — хорошо простерилизовать крышки.

Тушенка из курицы в духовке

Другой способ приготовления домашней тушенки смотрите в видеорецепте. Но не все знают, что настоящую вкусную тушенку можно запросто приготовить у себя на кухне в обычной скороварке или духовке, в источник статьи условиях.

Если обратиться к старому советскому ГОСТу, то можно узнать состав тушенки, который очень простой — говяжье мясо, жир-сырец, соль, лук, рецрпт лист, молотый черный перец. Тара для приготовления должна быть герметичной.

Допускается использовать как стеклянные банки, так и жестяные. На каждой кухне легко отыщется банка для консервации из стекла с жестяной крышкой.

Удобнее всего будет использовать крышку с винтовой закруткой, чтобы не возиться с ключом для консервации. Чтобы пропорции были в точности соблюдены, стоит пользоваться кухонными весами. Пз касается лука, то в процессе длительной термической обработки он полностью разварится и растворится в содержимом банки.

Поэтому ее удивляйтесь, если открыв консервы, вы не обнаружите лук. А вот зато на вкусовые качества продукта его наличие как раз влияет.

Домашняя тушенка пошаговый рецепт

На практике, это получается на изз банку граммов говядины, сало можно использовать нутряной жир — около гр, четвертинка луковицы, 2 чайные ложечки соли, лаврушка — 1 лист, перец — штук 6 горошин. Да, его я тоже заготовила на зиму.

Сало я кушаю, но рпцепт время от времени, но люблю вкусное сало, поэтому совсем скоро в своих постах я расскажу, как засолить вкусное сало. Не пропустите, будет два очень вкусных рецепта.

В общем, морозилка полная, преполная. Думаю мужу хватит на некоторое время!

Способ приготовления:

Он у меня заядлый мясоед. Детки тоже любят мясо, но больше предпочтение отдают белому, как и я. Как показывает практика, на одну литровую банку требуется: Она индивидуальная, но возможно кому то потребуется точность. Поэтому давайте я её приведу. Иушенки тушенка пошаговый рецепт Это, конечно, хорошо, но сегодня я пригласила вас не по этому поводу.

Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем средними кусочками. В кастрюле солим и перчим, хорошо перемешиваем, можно оставить на 15 минут, для пропитки специями. Банки у Вас уже должны быть готовы: Баночки лучше брать не большие — 0,5 или 0,7 л. На дно банок укладываем по лаврового листа, перец-горошком и молотый перец, затем мясо.

Читайте также:
У меня мультиварка polaris pmc 0508d рецепты
Суп с фрикадельками рецепт с фото и с горошком
Салат белочка рецепт с плавленным
Утиное филе в духовке рецепт с фото
Рецепт супов простых и вкусных с фото в мультиварке
Мультиварка рецепт творожная запеканка в мультиварке
Салат из отварной грудки вкусный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *