Перейти к контенту

Рецепт котлет из куриных грудок с грибами

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза. Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой. Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным.

Читайте также:
Суп с кроликом для кормящей мамы рецепт с фото
Видео и рецепт вкусных салатов
Рецепт куриного суфле в духовке как в детском

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *