Перейти к контенту

Рецепт приготовления куриных сердечек на шпажках

Это делает их очень привлекательным для спортивного и диетического питания.

Правильно маринуем

Из всех субпродуктов они готовятся проще. Как вариант для пикника или легкого ужина хорошо подойдут шашлычки из куриных сердечек гпажках шпажках. Их мясо по вкусу нейтрально, поэтому можно менять соусы, создавая каждый раз неповторимое блюдо. Приготовить их можно в духовке, обжарить на гриле или на мангале.

Приведенная ссылка Сердечки куриные охлажденные — 0,5 кг; Свежая сырая морковь — г; Свежий чеснок — зубчика; Белый репчатый лук — 50 г; Жгучий перец — 1 стручок; Свежий розмарин — по вкусу. Как приготовить шашлычки из сердечек на шпажках маринованные в морковном соке Сначала надо подготовить сердечки.

Ингредиенты:

Если они были заморожены, то надо их деликатно разморозить в приоотовления. Потом эти субпродукты тщательно моют в проточной воде, снимают пленку, срезают крупные сосуды и жир. Продолжить удалите свернувшуюся кровь, это можно делать с помощью тонкого ножа или шпажки. Морковь почистите и отожмите сок.

перейти Лук и чеснок освободите от шелухи шиажках нарежьте как можно мельче, смешайте их с морковным соком. Туда же добавьте веточку свежего розмарина или щепотку сушеного, а так же целый жгучий перчик. Если хотите получить более острое блюдо — стручок можно нарезать. Опустите субпродукты в маринад, закройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. За полчаса до приготовления, замочите в воде деревянные шпажки.

Ингредиенты

Это необходимо для того, чтобы они не подгорели во время термической обработки. Нанизывайте маринованные сердечки на шпажки как показано на фото. Готовятся жмите сюда довольно. По этому рецепту их можно обжарить на сковороде гриль или запечь в духовке.

А принеся домой, не стоит засовывать их в морозильную камеру, лучше приготовить сердца сразу; Перед приготовлением их необходимо внимательно промыть, вымывая кровь. А после срезать ненужный жир и пленки. Правильно маринуем Правильно подобранный маринад тоже играет не последнюю роль для конечного результата.

Просто посолить субпродукты будет недостаточно. Идеальным является маринад из обычного уксуса и соевого соуса здесь в пропорции 1: Сердечки следует замочить в нем минут на Хорошо подчеркивают вкус продукта различные специи — имбирь, орегано, перец молотый. Жмите вкусными получаются сердца, замаринованные в лимонно-соевом маринаде.

Масло постное рафинированное — 2 ст. Как замариновать куриные сердечки для шашлыка: Вымытые сердца заливаем соевым соусом, соком и маслом.

Читайте также:
Котлеты из пшенной каши рецепты с
Рецепт тефтели из фарша с рисом в мультиварке
Рецепты салатов с зеленой редькой и курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *