Перейти к контенту

Рецепт супа из белых грибов от юлии высоцкой

ГРИБНОЙ СУП С ХЛЕБОМ

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить сливочное и до прозрачности обжарить лук. Затем добавить крупно порезанные грибы, поперчить, посолить и обжаривать до золотистого цвета лука. Закипятить 2 литра воды и добавить крупно порезанные картофель и морковь — варить 7 минут. Затем добавить юлми грибов и лука и варить еще 20 минут, огонь слабый.

Оригинальный суп из свежих белых грибов с картофелем и манной крупой Особенность этого супа не только в добавлении манной крупы, придающей специфическую консистенцию супу, но и отсутствие специй. Для приготовления понадобятся на один литр воды.

ФОРЕЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ШПИНАТОМ

Свежих белых грибов — грамм Репчатого лука — 2 штуки Средних клубней картофеля - 5 рцеепт Для обжарки две столовых ложки растительного масла Манной крупы — одна столовая ложка. Соль - по вкусу. Грибы вымыть, нарезать и положить в холодную воду. Кастрюльку поставить на средний огонь, после закипания добавить соль и, периодически снимая пену, варить 10 минут.

Нарезать кольцами балых, пассировать до золотистого цвета, а затем добавить морковь, предварительно натертую на самой мелкой терке. По истечении 10 минут грибы вынуть, a в бульон положить крупно нарезанный картофель - варить 10 минут Затем в бульон вернуть грибы, варить на среднем огне до практической готовности. За пять минут до окончания варки добавить манную крупу и постоянно размешивать, чтобы она не образовала комков.

посмотреть еще Грибной суп из замороженных грибов с плавленым сыром. Традиционно в нашей семье грибной суп варят с гречкой Суп получается очень вкусным нежным и нежирным.

Грибной суп

Часть из них пойдет в суп. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд высрцкой них в русской. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.

Related videos

Введите минимум 3 символа для поиска. Обжариваем в оливковом масле головку молодого чеснока с кожурой и г.

Related videos С изображениями Без изображений. Единственное, что я изменила - я использовала только продолжить грибы. Томатный суп с мидиями и гренками.

Рецепт приготовления грибного жюльена. Мука и мучные изделия. В готовый суп положить нарезанные грибы.

Читайте также:
Простые рецепты салатов из яиц
Все рецепты для мультиварки скарлет
Запеканка с капустой и фаршем в духовке рецепт
Салат с перловкой вкусный рецепт
Котлеты из капусты с рисом рецепт
Суп на бараньей косточке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *