Перейти к контенту

Медовый торт рецепт классический в мультиварке

Не выключая огонь, вливаем яичную смесь в молоко тоненькой струйкой и непрерывно мешаем. Так продолжаем мешать, пока крем не начнет густеть.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты

Будьте внимательны, если отойдете от кастрюли хоть на минутку, крем может взяться комками и пригореть. Выключаем крем и оставляем остывать. Более подробное описание приготовления крема, с пошаговыми фото, вы можете почитать.

Пропитывала самодельным "Бейлисом" http: Оформление лапулькин медовик http: Мухи "Пчелы" из того, что было- с крыльями из геркулеса, обсыпка-пара овсяных печений с двумя шоколадными конфетами блендернуть. Медовик делала впервые рыжик только делала. Пропитывала, как мне казалось, от души, но как по мне- надо было питать ещё больше Так что любители "мокрых" тортов не жалейте пропитку! Кстати,пропитать можно и медовой водичкой Да! Кстати, кураги не пожалела, а зря!

Рецепт приготовления торта Медовик в мультиварке

Она немного придавала горечи! В качестве единицы измерения взят стакан объёмом г. Нажмите чтобы перейти приготовления торта Медовик в мультиварке Ингредиенты подготовлены. Для начала в отдельной глубокой миске смешаем муку, соду и разрыхлитель. Эта смесь пригодится позже.

Лучше вы потом её досыплете приведу ссылку тесто, чем в результате оно окажется слишком густым и жёстким. Берём удобную глубокую посуду, мальтиварке в неё яйца и высыпаем сахар.

Как приготовить медовик в мультиварке?

Миксером доводим до крепкой пены. Если у вас получается виртуозно работать венчиком, используйте.

Дальше вливаем натуральный жидкий мёд. Он придаст выпечке цвет и аромат.

Приготовление медовика в мультиварке

Чаша мультиварки смазывается растительным или сливочным маслом. Затем в нее вливается половина теста, вторую накрывают пергаментом и оплавляют на время в холодильник.

медовый торт рецепт классический в мультиварке

Это время самое оптимальное для мальтиварке бисквитов в любых моделях. Однако спустя 60 минут нужно почаще заглядывать в нее, дабы не пропустить время готовности, поскольку мощность у каждой из мультиварок разная и время выпечки. После выпечки первой порции, а получится должен пышный, ароматный и высокий медовый бисквит, отправляют в мультиварку вторую порцию теста.

И приступают к приготовлению пропитки. Не нужно сразу из чаши доставать испеченный бисквит— пусть немножко остынет. После выпечки второй части теста можно разрезать на пластины. Их численность зависит от личных предпочтений, но как минимум 4 должно .

Читайте также:
Сталик рецепт суп харчо рецепт
Простой рецепт горохового супа в мультиварке
Рецепт вкусного куриного супа с брокколи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *